В Казани появилась частичка AC/DC

В Казани появилась частичка AC/DC

Уникальный виниловый диск австралийской супергруппы AC/DC с автографами займет свое достойное место в зале рок-н-рольной славы казанского музея.

Музей Социалистического быта пополнился уникальным экспонатом, на этот раз им оказалась виниловая пластинка легендарной группы АС/DС, выпущенная в Австралии в 1978 году (именно там музыканты начали свое восхождение к музыкальному Олимпу). Щедрый подарок сделали участники австралийского фан-клуба популярного во всем мире рок-коллектива. Один из его создателей, Уильям Парксон, год назад посетивший музей соцбыта, решил поддержать зал рок-н-рольной славы и в этом году специально захватил с собой знаковый подарок.

Такие раритеты — самое большое богатство музея.Такие раритеты — самое большое богатство музея.

«Мы очень рады, что любители музыки из Сиднея знают и поддерживают наш музей. Честно говоря, не ожидали, что получим такой подарок — эта пластинка под названием «Powerage» — настоящий раритет для любого любителя музыки. AC/DC — это символ максимальной простоты и в то же время максимальной энергетики. AC/DC слушают практически все, кто хоть что-нибудь понимает в музыке. Их слушали и будут слушать, и классические музыканты, и рок-исполнители. Это — пароль, по которому творчески свободные люди узнают друг друга. Музыка AC/DC — объединяет. Приятно, что наши посетители смогут видеть в нашей экспозиции такой экспонат, рядом с которым, будет стоять проигрыватель, благодаря которому по просьбе гостей музея зал рок-н-рольной славы наполнится гитарными рифами», — прокомментировал директор музея Социалистического быта Рустем Валиахметов.

Также напомним, Arriva.ru составила музейную афишу на июль. У вас есть шанс воспользоваться ей на исходе месяца...

Автор: Егорова ОльгаФото: Музей соцбыта

Комментарии

Rambler's Top100