В казанском парке Тысячелетия пройдет «Водная баталия»

В субботу, 21 июня 2014 года, в казанском парке Тысячелетия пройдет настоящая битва, где вода станет реальным оружием. Говорят, что в этот день погода будет просто класс – солнечно и комфортно. Потепление в атмосфере предсказывают синоптики – столбики термометров поднимутся до +24˚С.

Парк Тысячелетия не первый год принимает водных бойцов.Парк Тысячелетия не первый год принимает водных бойцов.

Интересно, что впервые занялись таким времяпрепровождением сами казанцы. К постоянной аудитории каждый год присоединяются десятки горожан. По итогам уже прошедших битв был сформирован список правил:

  • запастись хорошим настроением;
  • выбрать парадные плавки или купальник;
  • взять с собой сменную одежду – раздевалки будут организованы;
  • обеспечить себя оружием: водный пистолет, бутылка с дыркой или другие варианты на выбор – ведра не предлагать!
Особо циничные бойцы все же используют крупнокалиберное оружие. Но таких рисковых ребят сразу наказывают массовым обстрелом.Особо циничные бойцы все же используют крупнокалиберное оружие. Но таких рисковых ребят сразу наказывают массовым обстрелом.

Для улучшения настроения и привлечения к себе внимания хорошо бы одеться в яркие костюмчики типа Русалки или других водоплавающих. Можно взять с собой надувной матрац, ласты и все, что мы обычно берем на пляж. Внимание! В фонтане купаться запрещается!

Водная битва в Казани. 2013 год.  

Напоминаем, что все, что не должно оказаться в воде, например деньги, документы, телефоны и прочее, лучше поместить в целлофан.

Всех призывают вести себя культурно и, главное, не навредить окружающему миру и себе любимым. Вход на «Водную битву» в Казани свободный. Начало – 13:00, 21 июня 2014 года. Также напомним, 30 июня Казань примет участие в акции против цензуры. Подробней о действе Arriva.ru писала чуть раньше.

Автор: Ольга Егорова

Комментарии

Rambler's Top100