Алексей Навальный нашел преемника в Набережных Челнах

В блоге Алексея Навального появилась заметка о работе челнинского активиста, который обнародовал факт присвоения крупной денежной суммы.

Алексей Навальный собственной персоной – оппозиционер, борец с коррупцией и... с недавних пор уголовный преступник, что не мешает ему продолжать борьбу с коррупционерами в стране.Алексей Навальный собственной персоной – оппозиционер, борец с коррупцией и... с недавних пор уголовный преступник, что не мешает ему продолжать борьбу с коррупционерами в стране.

Благодаря активной жизненной позиции местный политик уличил городские власти в растрате. Оказывается, 26 февраля 2014 года на сайте госзакупок был размещен лот «Организация и выступление коллектива арт-проекта «Тенора XXI века» на мероприятии, посвященном празднованию 8 марта ОАО «КАМАЗ». Речь шла об 1 миллионе рублей, но в Челны «Тенора XXI века» выступать не приехали, несмотря на то, что закупка прошла. Кстати говоря, в сети мы нашли комментарии директора ДК «Камаз» Натальи Мавренковой, которая опровергает обвинения Навального и Валиуллина. Наталья отмечает, что договор по корпоративу «КАМАЗа» не закрыт до сих пор, а значит, смета расходов также до конца не «сверстана». Концерт «Теноров XXI века» пришлось отменить – вместо них у «КАМАЗа» выступала группа «Премьер-министр», гонорар которой также составил 1 миллион рублей.  

Раушан Валиуллин – человек известный в Татарстане. Свою активную деятельность он ведет преимущественно в Набережных Челнах. Кроме того, описывает процесс разоблачения на страницах издания «Свободная трибуна».Раушан Валиуллин – человек известный в Татарстане. Свою активную деятельность он ведет преимущественно в Набережных Челнах. Кроме того, описывает процесс разоблачения на страницах издания «Свободная трибуна».

Как бы там ни было, Навальный удовлетворен работой Раушана Валиуллина. Текст заявлений в Генеральную прокуратуру и Следственный комитет по факту растраты для Валиуллина подготовил Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального.

Надо сказать, что Навальный и Валиуллин познакомились во время избирательной кампании в Москве, где челнинец активно работал волонтером несколько недель.

Российский общественник призывает бороться с коррупцией, брать пример с жителя Набережных Челнов. Он выражает надежду на то, что дальнейшие разоблачения нечистых на руку растратчиков будут продолжаться.

Между тем Казань живет подготовкой ко Дню Победы. Кстати, Arriva.ru уже писала о мероприятиях на 9 мая 2014 года. Не забудьте полистать.

Автор: Ольга Егорова

Комментарии

аватар пользователя: karlushaya
karlushaya8 мая 2014 в 03:55

А на Раушана еще не завели дело-то? Раз он преемник...

0
  • Ответить
аватар пользователя: Олеся Борисова 8
Олеся Борисова 88 мая 2014 в 04:41

это сделать никогда не поздно

0
  • Ответить
аватар пользователя: Егорова Ольга
Егорова Ольга8 мая 2014 в 08:12

Ну что же вы так агрессивно настроены, товарищи... За правду же борются люди )

0
  • Ответить
Rambler's Top100