В Набережных Челнах появится свадебная ассоциация

Работники свадебной индустрии собрались в Торгово-промышленной палате Набережных Челнов. Целью встречи стало образование новой ассоциации. Фотографы, прокатчики автомобилей, видеографы, в общем, все, кто делает свадьбы торжественными и памятными, присутствовали на совещании, приехали даже из Елабуги.

В палате собрались лица сплошь заинтересованные. Так, например, здесь - на фото в центре - запечатлен Максим Лансков, член сообщества фотографов и видеографов города.В палате собрались лица сплошь заинтересованные. Так, например, здесь - на фото в центре - запечатлен Максим Лансков, член сообщества фотографов и видеографов города.

Для фотографов, которые уже давно создали свое сообщество в количестве 200 человек и сами организуют все, что нужно для их работы, главной задачей стало выяснить все преимущества нового объединения. До этого их больше волновал поиск красивых мест для фоторабот, которых не очень-то много.

Хочется верить, что ассоциация искоренит напрочь супер креативные свадебные фото на фоне нестандартных объектов.Хочется верить, что ассоциация искоренит напрочь супер креативные свадебные фото на фоне нестандартных объектов.

Возможность получения республиканских грантов и субсидий посулил Иван Шигин, член правления Торгово-промышленной палаты. Людмила Хрипункова, организатор банкетов и свадебных торжеств, сказала, что объединение поможет повысить качество работы, организовать обучение новых кадров. Значительно дешевле обойдется обучение для членов ассоциации, если будут приглашаться специалисты. В конце концов, можно будет выдавать специальные сертификаты, которые станут гарантом качества.

А еще надеемся, что забавные свадебные фото будут приятной неожиданностью, а не спланированной акцией фотографа. А еще надеемся, что забавные свадебные фото будут приятной неожиданностью, а не спланированной акцией фотографа. 

Фотографы задумались, но поступило предложение организовать в городе школу невест, где будут востребованы сразу несколько профессий. Большинство проголосовало за создание ассоциации, правда, с оговоркой. Для многих важна поддержка их деятельности со стороны города и РТ. Алексей Беликов поделился своими опасениями, что может возникнуть черный список недобросовестных работников, что не все вопросы смогут решить в новом объединении. Людмила Хрипунова выразила уверенность, что ассоциация поможет избежать конкуренции в их работе, закрепив надежное партнерство. Поддержка - это великая сила.

Также напомним, через Казань поехала группа бронетранспортеров. Не свадебных, конечно, но весьма примечательных.

Автор: Ольга Егорова

Комментарии

аватар пользователя: karlushaya
karlushaya28 февраля 2014 в 06:27

Чего не сделаешь ради бюджетных денег...

1
  • Ответить
аватар пользователя: Валентина Авдеева
Валентина Авдеева1 марта 2014 в 09:01

Интересно, зачем конкурентам объединяться?

0
  • Ответить
аватар пользователя: Егорова Ольга
Егорова Ольга12 марта 2014 в 16:26

Интересный вопрос )) наверное, чтобы просить поддержку из бюджета республики )

0
  • Ответить
Rambler's Top100