Бронетранспортеры движутся к Казани

Колонны бронетехники и армейских машин видели на трассе М7 в районе Алексеевска. Это событие взволновало очевидцев и пользователей соцсетей, которые ломали голову, к чему бы это.

Мы живем в удивительное время... Бронетранспортеры на трассе вызывает у нас легкое волнение и желание поснимать на телефон крутую штуку.Мы живем в удивительное время... Бронетранспортеры на трассе вызывает у нас легкое волнение и желание поснимать на телефон крутую штуку.

Разгадка оказалась на поверхности, ведь в стране проверяют боеготовность наших войск. Военная сила передвигается из Самары в Казань, проводятся учения по распоряжению президента России Владимира Путина.

Все свои, значится, просто мы проводим учения, никак не связанные с происходящим ахтунгом на Украине. Повторяем для Правого сектора: связи никакой.Все свои, значится, просто мы проводим учения, никак не связанные с происходящим ахтунгом на Украине. Повторяем для Правого сектора: связи никакой.

Как у Аркадия Гайдара в известном произведении: «Летят самолеты, плывут пароходы…». Переброску ведут наземным способом и по воздуху. Те, кто считал машины, дошли до 150 и сбились со счета. В Твиттере один из пользователей написал: «…Очень много!».

Кстати, танки для жителей Татарстана - это такое уникальное развлечение. Пару месяцев назад мы обсуждали, как при транспортировке на одной из трасс республики перевернулся танк. Было забавно и почти не страшно.

Танк перевернулся под Казанью.  

Говорят, танки на том перешейке всегда передвигались на бешеной скорости без соблюдения правил дорожного движения. Смешно бы было, если б соблюдали - они ж на танках! А мы напоминаем, в Крыму в эти минуты работает делегация из Татарстана. Мы, так сказать, уточняем обстановку на местах.

Автор: Ольга Егорова

Комментарии

аватар пользователя: karlushaya
karlushaya28 февраля 2014 в 06:07

нам надо больше БТР! Ухаха ) А вообще, забавно это все и совсем не страшно, вот )

1
  • Ответить
аватар пользователя: Валентина Авдеева
Валентина Авдеева1 марта 2014 в 09:01

Может на Крым пошли, нет?

0
  • Ответить
Rambler's Top100