3-летнюю фигуристку Риану Кадырову из Казани срочно высылают в Сочи!

Как мы и предполагали, видео крошечной фигуристки не осталось незамеченным организаторами Олимпийских Игр в Сочи. Малышка Риана Кадыров совсем скоро отправится к мировым спортсменам, чтобы продемонстрировать свое мастерство! Звезда интернета примет участие в прямом эфире на Первом канале.

Малышка Риана на катке во время тренировки. Приятно, что девочке действительно нравится кататься на коньках. А Олимпиада... Это уже дело наживное. Как будет, так будет.Малышка Риана на катке во время тренировки. Приятно, что девочке действительно нравится кататься на коньках. А Олимпиада... Это уже дело наживное. Как будет, так будет.

Юная фигуристка из Казани крепко запала в сердца любителей спорта, вселив надежды на будущие победы наших фигуристов. В нашей огромной стране есть много нераскрытых талантов. Привлечь к ним внимание наших высоких спортивных комитетов - это задача не из легких. Наша долгожданная Олимпиада-2014 наглядно показала, как мы нуждаемся в молодых спортивных силах, которых поддерживает целое море болельщиков.

Совсем юная фигуристка Юлия Липницкая, хрупкая и трогательная, во время выступления в короткой программе по-детски упала, не докрутив тройной флип. Громогласное «охх», прокатившееся по ледовой арене, запомнится надолго. Просто как один человек болельщики выдохнули, переживая за девушку. Разве не является это огромным стимулом для наших спортсменов? За ними такие доброжелательные зрители, всем сердцем верящие в них.

Приятно, что и в Казани появилась столь талантливая фигуристка - Риана Кадырова. Тренирует девочку мама - Резеда Кадырова, директор школы олимпийского резерва по фигурному катанию и шорт-треку Татарстана, кандидат в мастера спорта.

Риана вместе с мамой и первым своим тренером Резедой Кадыровой, директором школы олимпийского резерва по фигурному катанию и шорт-треку Татарстана.Риана вместе с мамой и первым своим тренером Резедой Кадыровой, директором школы олимпийского резерва по фигурному катанию и шорт-треку Татарстана.

20 февраля наша звездочка вместе со своим тренером отправится в Краснодарский край, в Олимпийский город Сочи, где будет участвовать в прямом эфире телепроекта «Дневники Олимпиады» на Первом канале, который состоится 21 февраля 2014 года.

А это Ясмина, еще одна удивительная девочка из команды Кадыровых - старшая сестра малышки Рианы.А это Ясмина, еще одна удивительная девочка из команды Кадыровых - старшая сестра малышки Рианы.

Девочка встала на коньки в полтора годика, они у нее были чуть ли не на пять размеров больше. Производителям спортивной обуви пора задуматься о производстве коньков для самых маленьких! Ролик в интернете, где малышка-фигуристка в возрасте двух лет катает произвольную программу, покорил всех своей непосредственностью и прекрасным исполнением спортивных элементов.

Сейчас молодому дарованию уже три годика, и она умеет делать на льду «дорожки», «проходки», «тулуп», «ласточку», вращения и «пистолетик». В общем, все то, что под силу чаще пятилетним фигуристам. Это достается огромным трудом, девочка по полтора часа в день упорно тренируется. В ее умениях вы можете убедиться сами - Arriva.ru раскопала новое видео Рианы.

Риана Кадырова. 3 года. Самая юная фигуристка России.  

Риана Кадырова уже завоевала первую медаль, выступая не только на Родине, но также в Италии и Эстонии. Мама девочки, Резеда Кадырова, рассказала, что, вернувшись из Сочи, они с ее старшей дочерью, девятилетней Ясминой, отправятся в Тюмень на отборочные соревнования на Первенство России. Там будут участвовать юные фигуристы Уральского и Приволжского федеральных округов. Риана и Ясмина, какие необычные и прекрасные имена! Пожелаем малышкам новых побед на благо нашей страны, на радость болельщикам.

Автор: Ольга ЕгороваФото: Inkazan

Комментарии

аватар пользователя: karlushaya
karlushaya20 февраля 2014 в 04:11

Умильная детка такая ) просто чудо, главное, чтобы не насильно ее заставляли кататься )

1
  • Ответить
аватар пользователя: Егорова Ольга
Егорова Ольга27 февраля 2014 в 14:01

Не думаю, что есть серьезное давление ) Ведь она все время проводит с мамой и это главное )

1
  • Ответить
аватар пользователя: Валентина Авдеева
Валентина Авдеева1 марта 2014 в 09:07

В этом деле -главное попасть к хорошему тренеру.

0
  • Ответить
Rambler's Top100