Большая снежная битва в Казани

Крупнейшая снежная битва пройдет в культурном центре «Казань» в ближайшие дни. Эдакая битва за снежное королевство с участием местного населения...

По всей России снежные битвы проходят по традиционному сценарию - подготовка орудий и нападение на противника.По всей России снежные битвы проходят по традиционному сценарию - подготовка орудий и нападение на противника.

Несмотря на устойчивое нежелание зимы наступать на наш город, снежной битве быть. Температурные колебания не стали препятствием на пути, а, напротив, подстегнули организаторов к подвигу.

Впрочем, уже завтра метеорологи прогнозируют понижение температуры в Казани, а значит, есть надежда, что нам не придется барахтаться в растаявшей жиже.

Итак, к подробностям. Отмечается, что дата проведения мероприятия - 12 января 2014 года, приблизительная. В связи с отсутствием снега, битва может быть перенесена.

Возможно, для кого-то это не так интересно, как игра «Снежная битва», но... Заряд бодрости и прекрасное настроение гарантированы всем участникам снежной битвы! Возможно, для кого-то это не так интересно, как игра «Снежная битва», но... Заряд бодрости и прекрасное настроение гарантированы всем участникам снежной битвы! 

На сегодняшний день свое желание принять участие в снежной битве выразили более 100 человек. Если все эти желающие придут, событие обещает быть весьма интересным...

Также напомним, на Старый Новый год Казань ждет возвращения Деда Мороза. Отмечать нас приглашают в Национальный музей РТ. Здесь планируют организовать примечательную программу.

Кстати, в галерее к новости мы собрали еще больше снежных битв, организованных в разных городах России. Так сказать, для настроения...

Автор: Ольга Егорова

Комментарии

аватар пользователя: karlushaya
karlushaya9 января 2014 в 07:25

Чего только не придумают, лишь бы не работать... Это ж для детей!

0
  • Ответить
аватар пользователя: Егорова Ольга
Егорова Ольга9 января 2014 в 07:27

Для детей и взрослых, которые решили вспомнить детство )

0
  • Ответить
Rambler's Top100