«Елки-3» покажут в Казани до премьеры

В кинотеатре «Родина» 23 декабря 2013 года в 19:00 покажут в канун премьеры российскую новую комедию «Елки-3». Актер Константин Хабенский обещал прибыть на это мероприятие с творческой группой.

В очередной части новогоднего фильма герои Урганта и Светлакова попадают в психиатрическую клинику.В очередной части новогоднего фильма герои Урганта и Светлакова попадают в психиатрическую клинику.

Казанскому зрителю будет предоставлена реальная возможность в дружеской атмосфере пообщаться с участниками творческого процесса создания фильма. Заодно можно будет вкусить новогодние яства, такие, как салат оливье, мандарины и шампанское. Для участников готовится развлекательная программа, конкурсы и розыгрыши призов, яркое световое шоу.

Кинотеатр «Родина» находится по адресу: г. Казань, ул. Баумана, д. 44, (3 эт., ТРК «Родина»). Стоимость билетов 400 рублей.

Отметим, что Константин Хабенский - вечный голос фильма «Елки». Именно он рассказывает нам чудесные истории под Новый год. И, напомним, казанцы все-таки попали на съемочную площадку фильма, однако не в полном метре, а в клипе группы «Секрет» на елочную тему.

Автор: Ольга Егорова

Комментарии

аватар пользователя: karlushaya
karlushaya17 декабря 2013 в 02:26

На Хабенского стоит сходить. Только странно, что он приезжает, не такой уж и главный герой

0
  • Ответить
аватар пользователя: Егорова Ольга
Егорова Ольга17 декабря 2013 в 03:06

Ну почему, ведь именно он является душой фильма )

0
  • Ответить
аватар пользователя: Голикова Татьяна
Голикова Татьяна17 декабря 2013 в 08:35

хабенский загастролировал)

0
  • Ответить
аватар пользователя: Егорова Ольга
Егорова Ольга21 декабря 2013 в 06:16

:) на радость публике )

0
  • Ответить
Rambler's Top100