«Бонквинтон», хулиганы от классики, выступят в Казани

Ансамбль «Бонквинтон» - это струнный квинтет артистов Большого симфонического оркестра имени Петра Ильича Чайковского (г. Москва). Эти остроумные исполнители имеют безупречный вкус, правда, любят смешивать классические произведения с эстрадными композициями, саундтреками к фильмам и ритмами буги-вуги, чем снискали себе славу хулиганов.

Вот они - хулиганы от классики... В этом вы убедитесь, посмотрев концерт в Казани.Вот они - хулиганы от классики... В этом вы убедитесь, посмотрев концерт в Казани.

В этом прославленном академическом коллективе работают участники квинтета:

  • Антон Якушев (скрипка);
  • Сергей Морозов (скрипка);
  • Дмитрий Усов (альт);
  • Андрей Мустафаев (виолончель);
  • Сергей Афанасьев (контрабас).

Несколько лет назад парни выступили с оригинальным и уникальным музыкальным проектом современного прочтения музыки разных эпох, стилей и жанров и, по преимуществу, развлекательной.

Участники уникального коллектива являются профессионалами самого высокого класса. Они представляют на суд слушателей интересные попурри, которые составлены из популярных мелодий и классической музыки, а также эстрадных шлягеров. Эти сочетания иногда имеют самые неожиданные сюрпризы. Номера их концертных программ краткие и яркие, часть которых - бисы, хохмы и шаржи, а часть - малоизвестная по разным причинам музыка, возрождаемая музыкантами.

Каждый раз музыканты удивляют своих зрителей, ведь, как говорят участники квинтета, «исполняя музыку разных жанров, стилей и направлений - музыку симфонии, оперы или балета, мы нашли и услышали в привычном - неожиданное, а в знакомом - неведомое».

Ансамбль «Бонквинтон» выступит в Казани 3 января 2014 года в Большом концертном зале имени Сайдашева. Начало - 18:00. Стоимость билетов от 600 до 700 рублей. 

А это песня группы «Чайф» в исполнении нескучного ансамбля...

Также напомним, что в Казани пройдет чемпионат по игре «Что? Где? Когда?». Соревноваться будем уже в эти выходные.

Автор: Ольга Егорова

Комментарии

аватар пользователя: karlushaya
karlushaya6 декабря 2013 в 00:30

Ну ниче так играют, заводно... )

0
  • Ответить
Rambler's Top100