Илья Авербух раскроет в Казани тайну Острова сокровищ...

Настоящее пиратское шоу покажут казанским зрителям, которое будет ярким, с необыкновенными декорациями и спецэффектами. Шоу показывали только в Москве и Санкт-Петербурге. Казань будет третьим городом, где пройдет этот захватывающий спектакль.

 Постановки Ильи Авербуха неизменно пользуются популярностью среди зрителей. Постановки Ильи Авербуха неизменно пользуются популярностью среди зрителей.

Режиссер и постановщик спектакля Илья Авербух в 2012 году решил по книге Роберта Льюиса Стивенсона создать ледовую версию, которая называется «Тайны Острова Сокровищ». Не секрет, что эта история, полная захватывающих приключений уже давно полюбилась многим детям. Ну, а кто еще не знаком с этим произведением, наверняка с удовольствием это сделает, потому что схватки с пиратами, охота за сокровищами, любовь и искренняя дружба никого не может оставить равнодушным.

Сюжет новогодней сказки Ильи Авербуха немного отличается от привычного сюжета, ведь все происходит на льду. По версии ледового шоу дети, начитавшись книжки про пиратов и сокровища, попадают в старинный город, где скоро пройдет пышная свадьба принцессы. Конечно, без пиратов тут не обойтись, они похищают невесту, но смелый принц после нелегкой борьбы вместе с верными друзьями победит злых воришек. Парусный корабль, пираты, русалки, летающие морские обитатели, свирепый шторм, все это предстанет перед зрителями. Сцена превратиться в сказочный город, потом в корабль и в средневековую таверну. Несомненно, это будет интересно смотреть и взрослым и детям.

В качестве подарка дарим вам любительскую запись шоу на одной из сцен России:

И, бонусом, кадры репетиции - Авербух оттачивает мастерство вместе с актерами:

В главных ролях: актриса театра и кино, самая молодая участница телепроекта «Ледниковый период», Лиза Арзамасова и бронзовые призеры чемпионатов мира и Европы, тринадцатикратные чемпионы Литвы Маргарита Дробязко и Повилас Ванагас.

У Ильи Авербаха в спектакле танцуют даже зомби, сцена с их участием, пожалуй, одна из самых захватывающих. Песня, которая будет звучать в исполнении Лизы Арзамасовой, станет финальным аккордом этого захватывающего приключения.

И, приятный сюрприз: всем маленьким зрителям, которым еще нет  14 лет, подарят  подарки от Kinder прямо в фойе.

Также напомним, Arriva.ru запустила новогоднюю афишу, в рамках которой мы публикуем лучшие грядущие новогодние мероприятия. 

Автор: Ольга Егорова

Комментарии

аватар пользователя: karlushaya
karlushaya20 ноября 2013 в 03:10

Авербух! Зачем за святок то браться? А если спектакль провальный? мне что, мультики придется перестать смотреть про остров?

0
  • Ответить
аватар пользователя: Егорова Ольга
Егорова Ольга20 ноября 2013 в 03:11

Судя по видео в публикации, шоу получилось очень даже неплохим :)

0
  • Ответить
аватар пользователя: Нонна
Нонна20 ноября 2013 в 23:53

Причем тут зомби в острове сокровищ? Дань моде что ли?

1
  • Ответить
аватар пользователя: karlushaya
karlushaya21 ноября 2013 в 01:53

Сегодня без зомби никуда ) Это не дань моде, это уже современная религия..

1
  • Ответить
аватар пользователя: vievita
vievita21 ноября 2013 в 02:03

даже с реп видео есть! автор новости поискал для читателей))

0
  • Ответить
Rambler's Top100