В Казани пройдет концерт Distemper

Мечты должны сбываться, благодаря любви к своему делу, тяги простых подростков к музыке, которые объединились, не глядя на жизненные неурядицы. Distemper - это хороший пример, ведь группа выступает уже не одно десятилетие.

 Кстати, Distemper были увековечены в «Зале рок-н-рольной славы» казанского музея социалистического быта. Кстати, Distemper были увековечены в «Зале рок-н-рольной славы» казанского музея социалистического быта.

У  группы Distemper за плечами внушительный список достижений, главное из которых их желание творить и быть независимыми долгие годы, не теряя своей популярности. Выпущено полтора десятков альбомов, сборников и сплитов, многотысячные тиражи на компакт-дисках и коллекционные номерные издания на виниле, длительные туры по странам Европы и Скандинавии, армии фанатов и поклонников, бескомпромиссное продвижение и внедрение в широкие массы абсолютно новой для России ска-панк культуры и идеологии.

Живое выступление ребят на Парном прогоне в 2010 году, чтобы было понятно, о чем речь...

У коллектива есть свой стиль, который полон несравнимо чистой энергией живых выступлений, а главное неисчерпаемый творческий потенциал.

Выступление Distemper  пройдет 22 ноября 2013 года в клубе «Маяковский. Желтая кофта» по адресу: г.Казань, ул. Маяковского, 24. Телефон: 8 (843) 264-39-80.

Также напомним, в Казани состоится концерт двух татарских звезд - Зули Камаловой и Ильдара Мубаракшина. В паре эти ребята, на нашей памяти, пока не работали...

Автор: Ольга Егорова

Комментарии

аватар пользователя: karlushaya
karlushaya19 ноября 2013 в 14:49

Вот что за ерунду вы пишете? Кто эти люди? Вы мне расскажите хотя бы уже

1
  • Ответить
аватар пользователя: Егорова Ольга
Егорова Ольга19 ноября 2013 в 14:55

Только для вас )

Группа Distemper была основана 4 сентября 1989 года в Москве Носатым, Баем и Киселём, которые раньше состояли в группе Кризисное Отделение и играли на локальных фестивалях и концертах.
Начинали как хардкор-панк-группа. Через два года после основания группы Distemper записали свой дебютный альбом, который не имел особого успеха. В 1992 году к группе подсоединился Слава Дацент Бирюков, который перенял место вокала и с этого момента писал большинство песен. В новом составе группа записала второй альбом, с которым они стали известны также за пределами Москвы за счёт выступлений в Санкт-Петербурге, Волгограде, Кирове, а также в других городах России.
В 1995 году группа начала петь в стиле ска-панк. Для этого пришлось взять в группу саксофониста Ильича. До 1998 года группа записала три альбома, в том числе Face Control (1997), который фанаты считают лучшим альбомом группы. B 1998 году в группу вошёл Вася (Тромбон) и был завершен первый этап формирова

1
  • Ответить
аватар пользователя: Нонна
Нонна20 ноября 2013 в 00:46

Сколько оказывается существует всяких музыкальных групп, я и не подозревала!

0
  • Ответить
аватар пользователя: karlushaya
karlushaya20 ноября 2013 в 03:09

О таких группах и подозревать не стоит.... Хотя, я билеты на концерт взял - проверю что за группа такая

0
  • Ответить
аватар пользователя: vievita
vievita21 ноября 2013 в 02:16

как будто тут вы увидели перечисление)

0
  • Ответить
Rambler's Top100