Группа Muse даст виртуальный концерт в Казани. Видео

Уникальный показ рок-концерта на большом экране анонсирует кинотеатр «Мир». Группа Muse сыграет для нас в кинотеатре Мир 19 и 23 ноября 2013 года.

Группа Muse стала культом в большинстве стран мира - Россия не исключение. Группа Muse стала культом в большинстве стран мира - Россия не исключение.

Запись концерта в формате «4К» - это то, что нам представляют организаторы действа в лице «Татаркино», собственно, кинотеатра «Мир» и «Невафильм Motion».

Формат «4К» - это стандарт изображения, который в ближайшее время будет принят для всех блокбастеров. Он известен широкому кругу лиц как Ultra high definition (ультравысокое разрешение), у нас же будет ассоциироваться исключительно с концертом группы «Muse», в плей-листе которого все наиболее известные композиции коллектива, а также хиты с их последнего студийного альбома «The 2nd Law». Среди них - Supremacy, Panic Station, Plug In Baby, Resistance, Animals, Knights of Cydonia, Explorers, Hysteria, Feeling Good и другие.

Чтобы у вас сложилось примерное впечатление о том, какими мощными бывают концерты Muse, делимся небольшой записью. Но не думайте, что она передает реальные чувства - на большом экране все выглядит иначе:

Также напомним, в кинотеатре Мир покажут культовые художественные фильмы, ставшие иконой кинематографа. Среди них «Кабаре», «Военно-полевой роман» и другие варианты.

Автор: Ольга Егорова

Комментарии

аватар пользователя: karlushaya
karlushaya12 ноября 2013 в 10:38

Ну вы даете.... зачем нам такой концерт? еще и виртуальный?

0
  • Ответить
аватар пользователя: Нонна
Нонна13 ноября 2013 в 00:05

Я даже не в курсе кто это

0
  • Ответить
аватар пользователя: Егорова Ольга
Егорова Ольга13 ноября 2013 в 02:14

Да вы что ) Muse - это британцы, обладатели наград MTV Europe Music Awards, Q Awards, NME Awards, Brit Awards, Kerrang! Awards, Grammy и других наград, в основном полученных за концертные выступления.

0
  • Ответить
Пользователь удалён :(13 ноября 2013 в 03:30

это-то, конечно, да... никто не спорит. но концерт-то на экране. вот если бы Мэттью Беллами и ко действительно доехали до казани - это был бы просто праздник-праздник.

0
    аватар пользователя: Егорова Ольга
    Егорова Ольга14 ноября 2013 в 08:48

    ОЙ как вы правы ) Если бы... то да!

    0
    • Ответить
    аватар пользователя: axios
    axios15 ноября 2013 в 02:15

    в Новосибирске тоже будут показывать этот концерт. Лучше уж в кино, чем совсем никакого.

    0
    • Ответить
    аватар пользователя: Егорова Ольга
    Егорова Ольга18 ноября 2013 в 14:56

    Согласна )

    0
    • Ответить
    Rambler's Top100