Казаночка Тина Кузнецова смогла переиграть конкурентов в шоу «Голос»

Американка Карен Мокси не смогла переиграть Тину Кузнецову, казанскую участницу шоу «Голос». Вчера Тина показала наставникам и зрителям, что такое настоящий джаз!

Тине Кузнецовой 31 год, и сегодня она состоявшаяся артистка, которая не побоялась показать себя на Первом канале!Тине Кузнецовой 31 год, и сегодня она состоявшаяся артистка, которая не побоялась показать себя на Первом канале!

Члены жюри аплодировали стоя, Александр Градский и вовсе пустил скупую мужскую слезу, отметив, что опечален отсутствием таких участниц в своей команде. Что вполне логично - композиция «Блюз мисс Сели» из мюзикла «Кошки» была исполнена девочками безукоризненно.

Наставник дуэта - Пелагея - долго не могла сделать свой выбор, но, в конце концов, остановилась на Тине Кузнецове. Тут-то и сбылась мечта Александра Градского - артист нажал кнопку и спас Кармен Мокси. Теперь американка продолжит работу в его команде.

Отметим, что Тина сегодня живет и работает в Москве. Она закончила Казанское музыкальное училище по классу джазового фортепиано, затем оттачивала мастерство по специальности «эстрадно-джазовый вокал». В копилке Тины такие награды, как «Невская лира» в Санкт-Петербурге в 2000 году, Гран-при и титул «Молодая надежда джаза на фестивале «Джаз в саду Эрмитаж» и другие.

Итого, в следующем этапе шоу «Голос» оказались лишь два татарстанских участника из пяти. В «нокауты» прошли Алена Тойминцева и Тина Кузнецова. Три участника выбыли - среди них Румия Ниязова, Язиля Мухаметова и Артур Кириллов, которые, без сомнения, уже стали любимыми артистами всех жителей нашей республики. 

Автор: Ольга Егорова

Комментарии

аватар пользователя: karlushaya
karlushaya9 ноября 2013 в 04:34

Мне не нравится стиль исполнения, это мое личное мнение..

0
  • Ответить
аватар пользователя: Татьяна Голикова
Татьяна Голикова10 ноября 2013 в 01:24

за кого болеет автор?) хотя, я бы за обеих кулачки держала)

0
  • Ответить
аватар пользователя: Егорова Ольга
Егорова Ольга10 ноября 2013 в 09:07

Я болею за Казань, за Татарстан и за творческих людей :)

1
  • Ответить
аватар пользователя: Нонна
Нонна11 ноября 2013 в 01:08

Поют неплохо, но я очень сомневаюсь в честности соревнований(

0
  • Ответить
аватар пользователя: axios
axios15 ноября 2013 в 02:50

конкурсов таких расплодилось. По-моему, их не так уж интересно смотреть. Но у всех разный досуг...

0
  • Ответить
Rambler's Top100