Алена Тойминцева из Татарстана стала фаворитом шоу «Голос». Видео

Вчера в программе «Голос» наша землячка Алена Тойминцева спела в дуэте с Антоном Беляевым из города Москвы. Прозвучала песня Рэя Чарльза «Hit The road Jack». Наставник Алены Леонид Агутин после выступлений других членов жюри отдал предпочтение нашей исполнительнице.

Образы Алены всегда удивительны, несмотря на некоторую строгость. Образы Алены всегда удивительны, несмотря на некоторую строгость.

Александр Градский отметил, что выступление конкурсантки было «замечательно».

«Это было придумано замечательно, несмотря на то, что много было вариаций этой композиции исполнено, вы удивили всех, меня в том числе», - сказал он.

Леонид Агутин сказал, что Алена и Антон для него неразделимы, но все же он отдал предпочтение нашей землячке. Отметим, что Антон Беляев также остался в шоу - его спасла Пелагея, и теперь музыкант будет продолжать бой в ее команде.

«ВКонтакте» на страничке Алены Тойминцевой уже появились восхищенные сообщения о шикарном выступлении девушки.

- Аленушка, дорогая!!!!!! Просто нет душевных сил выбирать слова - эпитеты - душа вся в клочья разорвана, дыхание до сих пор не восстановлено, сердце не перестает стучать... Не знаю, смогу ли я уснуть сегодня... смогу ли насмотреться и смогу ли я теперь воспринимать что-то другое???? Как это было тонко, как было высокопрофессионально, как это было артистично с твоей стороны!!!!! Алена, ты же с другой планеты, из других единиц измерения, ты сама это понимаешь??? Просто громадное СПАСИБО родителям, благодаря которым мы, обычные зрители, узнали о тебе - бриллианте отечественной эстрады!!!! Аленушка, удачи тебе по жизни, пусть все складывается так же, как сейчас! Ты достойна победить в проекте, без сомнений!!!! Для меня ты уже победила после слепых прослушиваний!!!!! - написала Марина Тронина.

Отметим, что шоу покинули две участница из Татарстана - Румия Ниязова и Язиля. Но мы уверены, что у девушек и без конкурса с карьерой будет полный порядок.

Автор: Ольга Егорова

Комментарии

аватар пользователя: karlushaya
karlushaya2 ноября 2013 в 03:56

Аленка, жги! Казань за тебя, как и Нижнекамск, откуда ты родом :)

0
  • Ответить
аватар пользователя: Нонна
Нонна2 ноября 2013 в 14:57

Смотрела вчера шоу. Мне не понравился выбор Агутина. И вообще зачем он тогда говорил напарнице Румии что у нее все слишком правильно, а сам ее за эту правильность и выбрал?

0
  • Ответить
аватар пользователя: Егорова Ольга
Егорова Ольга11 ноября 2013 в 16:02

Мужчины весьма непредсказуемые ) Хотя, именно о женщинах говорят подобное )

0
  • Ответить
аватар пользователя: vievita
vievita3 ноября 2013 в 10:39

как посмотришь это шоу понимаешь, что вся попса, которая на сцене жеманится, вообще петь не умеет. вот какие таланты в народе! им бы и концерты устраивать с гастролями

0
  • Ответить
аватар пользователя: ДэниелРедклиф
ДэниелРедклиф4 ноября 2013 в 12:48

Испортили они песню.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Валентина Авдеева
Валентина Авдеева5 ноября 2013 в 04:01

А я не видела ее, видимо и правда, достойная вокалистка.

0
  • Ответить
аватар пользователя: axios
axios15 ноября 2013 в 02:27

из Казани как-то очень много участников (-:

0
  • Ответить
Rambler's Top100