Игроки «Рубина» подрались с болельщиками в ночном клубе

Олег Кузьмин и Александр Прудников, игроки «Рубина», затеяли драку в ночном клубе города. Она случилась в пятницу, 25 октября.

Воспитанник футбольной школы московского «Спартака» никогда не отличался буйным нравомВоспитанник футбольной школы московского «Спартака» никогда не отличался буйным нравом

Инцидент произошел вечером, около 20:00 - завязалась драка между не совсем трезвыми болельщиками и двумя футболистами. Болельщики при встрече с футболистами стали высказывать критику в адрес спортсменов, которая касалась качества игры в чемпионате. Сначала Кузьмин и Прудников, абсолютно трезвые, не обращали внимания на неприятные реплики, но группа болельщиков из пяти человек никак не унимались. Драки избежать не удалось - охранники буквально вышвырнули из заведения Олега Кузьмина, а ранее вышел из клуба Александр Прудников.

 Надеемся, двухлетний контракт Прудникова с нашим клубом не претерпит изменений Надеемся, двухлетний контракт Прудникова с нашим клубом не претерпит изменений

- Игроки сначала не отвечали на провокации, но слово за слово - и завязалась драка. Футболисты при этом были трезвы, в отличие от группы провокаторов, которых было не менее пяти человек, - приводит слова очевидца происшествия «Советский спорт».

Отметим, что на спортивной арене Татарстана такие скандалы - большая редкость. У нас все больше открытия и презентации. Так, на этой неделе прошел Чемпионат Республики Татарстан по керлингу, который одновременно стал презентацией игры на наших родных просторах. 

Автор: Ольга Егорова

Комментарии

аватар пользователя: karlushaya
karlushaya29 октября 2013 в 02:48

Вот дураки, теперь их из-за этой пьяни еще и оштрафовать могут или даже с игр снять

0
  • Ответить
аватар пользователя: vievita
vievita29 октября 2013 в 05:58

да откуда ж. они ведь не на поле морды били

0
  • Ответить
аватар пользователя: Нонна
Нонна29 октября 2013 в 13:08

то фанаты то теперь сами футболисты - что за спорт такой что все должны морду друг другу бить?

0
  • Ответить
аватар пользователя: Егорова Ольга
Егорова Ольга9 ноября 2013 в 07:15

Видимо, драки делают спорт зрелищным... )

0
  • Ответить
Rambler's Top100