Scorpions в Казани: уже скоро...

Группа «Scorpions» в своем выступлении в сопровождении симфонического оркестра представит альбом «Comeblack», который вышел в ноябре 2011 года. Будут исполнены лучшие хиты группы за всю историю работы коллектива. Симфонический оркестр под управлением Константина Орбеляна также завоевал мировое признание.

Жить на гребне популярности десятки лет - это просто удивительно!Жить на гребне популярности десятки лет - это просто удивительно!

Новый альбом стал настоящим подарком для любителей музыки. Записывался он во время проведения последнего тура. «Мы не можем точно вспомнить день, месяц или час, когда мы решили записать новый альбом, но в какой-то момент мы вдохновились успехом альбома «Sting In The Tail» и нашим прощальным туром. Идея вернуться в студию стала результатом истинного вдохновения! Для нас было, действительно, радостью собраться в студии для работы над новым проектом», - рассказывают музыканты.

В новом альбоме прозвучали перезаписи лучших песен Scorpions, таких как «Rock You Like A Hurricane», «Wind Of Change», «Still Loving You», которые стали соответствовать новым техническим стандартам. Кроме этого, группой были записаны кавер-версии на знаменитые композиции, ставшие в свое время вехой музыкальной истории и поворотным моментом в карьере музыкантов. Это такие композиции, как «Tin Soldier» (The Small Faces), «Ruby Tuesday» (The Rolling Stones) и «Tainted Love» (Марк Алмонд) и многие другие.

Молоды душой? Нет, просто молоды! Молоды душой? Нет, просто молоды! 

 – Мы записали этот альбом, чтобы поблагодарить своих поклонников, которые поддерживали нас на протяжении всего творческого пути. В то же время, это дань уважения легендарным группам 60-х годов, как «The Beatles» и «The Rolling Stones», которые вдохновили нас следовать нашим мечтам!

Рок-группа после 35 лет работы обратилась к инструментам классическим. Они приступили к аранжировкам своих лучших композиций для общего исполнения с симфоническим оркестром.

В июле 2000 года прошла презентация проекта на всемирной выставке EXPO-2000. Группа «Скорпионс» и Оркестр Берлинской Филармонии («Berlin Philharmonic Orchestra»), две легенды немецкой культуры, выступили с грандиозным шоу, которое звучало во всех крупнейших национальных телекомпаниях. Попробовать свои силы в исполнении своих композиций с симфоническим оркестром музыканты решили еще в ноябре 1999 года, на праздновании 10-летия падения Берлинской стены, когда сыграли композицию «Wind Of Change» в сопровождении оркестра из 166 виолончелистов под руководством Мстислава Ростроповича.

Работа с симфоническим оркестром для музыкантов ознаменовала новый виток в музыкальной истории конца ХХ - начала ХХI веков. Вариант, представленный в России, будет интересен тем, что «золотые» хиты «Scorpions» прозвучат в сопровождении оркестра под управлением Константина Орбеляна.

«Scorpions» в России любят, музыка этой группы востребована, и каждый их приезд представляет собой незабываемое событие, сопровождаемое неизменными аншлагами.

Концерт в Казани состоится 26 октября в 19:00 в «Татнефть Арене» по адресу: г. Казань, ул. Чистопольская, д. 42. Телефон для справок: 8 (843) 527-85-85. Стоимость билетов от 900 до 6 000 рублей.

Также напомним, Arriva.ru успела побывать на концерте Scooter в Казани. Спешите видеть нашу оценку шоу.

Автор: Ольга Егорова

Комментарии

аватар пользователя: karlushaya
karlushaya22 октября 2013 в 05:32

Вот сюда стоит сходить!

0
  • Ответить
аватар пользователя: Нонна
Нонна24 октября 2013 в 15:07

Вот это круто! А почему же они в Саратов только весной приедут? от Казани вроде не так далеко...

0
  • Ответить
аватар пользователя: Егорова Ольга
Егорова Ольга11 ноября 2013 в 15:47

К сожалению, Саратов не вошел в список городов участников, как ни старались организаторы )

0
  • Ответить
Rambler's Top100