В Театре Камала ожидается премьера: Мэхэббэт FM

В новом спектакле сюжет будет разворачиваться на радиостанции под названием «Мэхэббэт FM», где главные герои влюблены друг в друга, но все у них не так просто. Иляс Милясов (Эмиль Талипов) – ди-джей, Чулпан (Гульчачак Гайфетдинова) – звукорежиссер. У остальных героев спектакля свои истории.       

Театр Камала – один из главных поставщиков национальных премьер в Казани Театр Камала – один из главных поставщиков национальных премьер в Казани 

 – Главная сюжетная линия развивается на фоне стремительных диалогов и сцен в духе Тарантино, но без присущего американскому режиссеру и сценаристу насилия. «Мэхэббэт FM» – это и песни, и юмор, и пародии. Это стиль жизни и общения, не выдуманный, но словно вольный ветер, ворвавшийся на сцену с казанских улиц, кафешек, лаунж-баров, и дискотек..., – говорит о премьере театральный критик, завлит театра Нияз Игламов.

В спектакле будет играть вся молодежь театра: Ришат Ахмадуллин, Алмаз Гараев, Ильнур Закиров, Ирек Кашапов, Айгуль Миннуллина, Фаннур Мухаметзянов, Алмаз Сабирзянов, Ляйсан Файзуллина, Гульчачак Хамадинурова, Раиль Шамсуаров, а также - Миляуша Шайхетдинова. Автор пьесы Ильгиз Зайниев сочинял сюжет прямо во время репетиций, специально для актеров, участвующих в спектакле,  окончательная версия которого была готова только в сентябре.

Эпизод из спектакля: судя по всему, прекрасная дама пытается очаровать ди-джея... Эпизод из спектакля: судя по всему, прекрасная дама пытается очаровать ди-джея... 

Спектакли пройдут 24 октября в 19:00, 3 ноября в 12:00, 3 ноября в 18:00, 21 ноября в 19:00 в Театре имени Г. Камала по адресу: г. Казань, ул. Татарстан, д. 1. Справки по телефону: 8 (843) 293-03-74. Стоимость билетов от 150 до 450 рублей.

Среди других громких премьер - Венский Штраус-фестиваль в Татарской филармонии. Венский Штраус-фестиваль оркестр тридцать пять лет доносит до слушателей более чем сотни стран мира чистый образец искусства – красоту и шарм музыки династии Штраусов. 

Автор: Ольга Егорова

Комментарии

аватар пользователя: karlushaya
karlushaya21 октября 2013 в 03:10

Татарский театр? Это смешно!

0
  • Ответить
аватар пользователя: Егорова Ольга
Егорова Ольга11 ноября 2013 в 15:47

И, тем не менее, он пользуется огромной популярностью :)

0
  • Ответить
аватар пользователя: Нонна
Нонна24 октября 2013 в 14:58

Какое необычное здание!

0
  • Ответить
Rambler's Top100