В Казани на продажу выставят мужчин

Второй аукцион мужчин пройдет в Казани 2 ноября. Любой желающий сможет приобрести себе мужчину - на один день. Надеемся, что в списке покупателей окажутся в первую очередь дамы. Впрочем, у нас демократичная страна...

 Один из возможных лотов, Федор. Поклонницы уже прозвали его «007» Один из возможных лотов, Федор. Поклонницы уже прозвали его «007»

«Лот» исполнит любое желание покупателя в рамках законов Российской Федерации и Республики Татарстан. Это мы, конечно, иронизируем, но, тем не менее, не можем не напомнить о букве закона.

За покупку дама-победительница аукциона будет платить вовсе не деньгами, а собственным временем. Ставки начинаются с 5 минут и заканчиваются неделями. Объясним, что к чему. Женщина отдает на откуп аукционному мужчине свое личное время, в течение которого обязана будет исполнять любые желания своего товара. А мужчина-лот всего лишь сутки будет жить под командованием дамы. Правила неоднозначные, не находите?

А этого любителя коньяка и сигар зовут Павел, и он также хочет принять участие в аукционе А этого любителя коньяка и сигар зовут Павел, и он также хочет принять участие в аукционе 

В аукционе смогут принять участие исключительно неженатые симпатичные мужчины. Всем придется пройти кастинг - заполнить анкету и побеседовать с организаторами.

Аукцион пройдет в Казани 2 ноября. Место проведения уточняется, равно как и стоимость участия девушек в аукционе. Также напомним, в Казани покажут лучшую отечественную анимацию. Не пропустите!

Автор: Ольга ЕгороваФото: vk.com/event58651511

Комментарии

аватар пользователя: karlushaya
karlushaya19 октября 2013 в 04:03

Лучше бы женщин выставили на продажу

0
  • Ответить
аватар пользователя: Олеся Борисова 8
Олеся Борисова 821 октября 2013 в 05:04

Как минимум странные правила. "В аукционе смогут принять участие исключительно неженатые симпатичные мужчины" - а судьи кто? У меня, например, своеобразный вкус... Мне два представленных типа вообще не нравятся.

0
  • Ответить
аватар пользователя: oka111111
oka11111126 октября 2013 в 01:44

Второй аукцион мужчин пройдет 26 октября, в субботу, в 19.00 в All-Time Bar на Пушкина, 52 https://vk.com/event58651511

0
  • Ответить
Rambler's Top100