Sand-Art: Музыка Песка в Казани

В песочном шоу «Музыка песка» зрители увидят удивительное соединение графики, светоживописи, музыки и театрального искусства.

Будет участвовать со своей музыкой композитор Арсений Трофим и группа «Piece of Universe» (Максим Сорокин, Арсений Трофим).

Художник Вера Лекомцева покажет свое мастерство.

Это единственный петербургский Sand-Art проект самого высокого уровня. До настоящего момента увидеть такое чудо можно было только на открытых фестивальных и концертных мероприятиях, а также на мероприятиях государственного уровня. Казань стала исключением.

Проект «Музыка песка» будет, несомненно, интересен широкой аудитории. Это пример оригинального многогранного искусства, способного надолго запомниться публике и оставить самые возвышенные и незабываемые впечатления.

Sand-Art пройдет 18 октября в Филармонии имени Габдуллы Тукая по адресу: г. Казань, ул. Павлюхина, д. 73. Телефон для справок: 8 (843) 277-18-22. Стоимость билетов от 400 до 1 000 рублей.  Начало в 19:00.

Также напомним, фестиваль восточных и современных танцев «KARAVAN» стартует в Казани. Регистрация платная, но возможности безграничные.

Автор: Ольга Егорова

Комментарии

аватар пользователя: karlushaya
karlushaya8 октября 2013 в 04:46

Из песка... Вроде на "минуте славы" чета подобное было, да?

0
  • Ответить
Rambler's Top100