Scorpions снова в Казани

Группа «Scorpions» выступит в сопровождении симфонического оркестра. Прозвучит новый альбом «Comeblack», который сразу полюбился поклонникам группы.

 

«Мы не можем точно вспомнить день, месяц или час, когда мы решили записать новый альбом, но в какой-то момент мы вдохновились успехом альбома «Sting In The Tail» и нашим прощальным туром. Идея вернуться в студию стала результатом истинного вдохновения! Для нас было действительно радостью собраться в студии для работы над новым проектом», - рассказывают музыканты.

В новом альбоме были вновь записаны лучшие песни «Scorpions», такие как «Rock You Like A Hurricane», «Wind Of Change», «Still Loving You». Были записаны кавер-версии на легендарные композиции «Tin Soldier» (The Small Faces), «Ruby Tuesday» (The Rolling Stones) и «Tainted Love» (Марк Алмонд) и многие другие.

Стоимость билетов от 900 до 6 000 рублей. Концерт пройдет в зале в «Татнефть Арена». Отметим, что именно «Татнефть Арена» стала в этом году традиционной площадкой для выступлений всемирно известных музыкантов. Так, здесь успели отыграть Стинг, Джо Кокер и другие великие с неизменным успехом. Думается, «Scorpions» не растеряются...

Автор: Ольга Егорова

Комментарии

аватар пользователя: karlushaya
karlushaya16 августа 2013 в 03:07

Чего они так зачастили то к нам?

0
  • Ответить
Rambler's Top100