Love story пробега «Москва-Байкал» у «Центра семьи «Казан»

Пробег «Москва-Байкал» добрался до Казани.

 

Несмотря на жару и «доброе» отношение кремлевской охраны, парни все-таки смогли осмотреть достопримечательности города. Как и договаривались, прогулку начали с улицы Баумана - до Кремля добирались перебежками, скрываясь в тени немногочисленных деревьев. Здесь, у главного входа Кремля, как оказалось, не приветствуются многолюдные фотосессии на автомобилях. О чем и сообщили путешественникам сотрудники охраны. Таким образом, фотосессия для конкурса красоты была сорвана - в назначенном месте собраться не удалось. Однако нам обещали, что экспедиция вернется и соберет самых прекрасных девушек города. Думается, у казанских красавиц не будет конкуренток ни в одном из городов России. 

 

Кстати говоря, раз уж мы заговорили о красавицах... Мужчины пробега «Москва-Байкал» были восхищены нашим уникальным «Центром семьи «Казан». Мы вам больше скажем! Парни проявили интерес скорее практический. Может быть, в следующий визит мы станем свидетелями свадьбы? А пока нам пришлось довольствоваться лишь поцелуем «Honda Accord» и «Honda CR-V». Тоже ничего себе love story, не находите?

 

Следите за событиями пробега «Москва-Байкал» - впереди еще много интересного. Красочные фотоотчеты из разных городов России только на Arriva.ru.

Автор: Ольга ЕгороваФото: Эмиль Хабибуллин

Комментарии

аватар пользователя: karlushaya
karlushaya14 августа 2013 в 07:16

С машинками у загса симпатично получилось

1
  • Ответить
аватар пользователя: Олеся Борисова 8
Олеся Борисова 814 августа 2013 в 08:08

да-да-да! Очень мило)))

0
  • Ответить
Rambler's Top100