Jazz в усадьбе Сандецкого - уже завтра!

В парке Государственного музея изобразительных искусств Республики Татарстан 8 августа пройдет первый концерт VII Международного фестиваля импровизационной музыки «Jazz в усадьбе Сандецкого». 

 

Программу фестиваля будет открывать выступление джазовой певицы Этери Бериашвили и бэнда «Beriashvili-Losev Group» (Москва). Коллектив представит зрителям новую этническую программу.

В концерте вы услышите песни на грузинском языке и композиции, которые были написаны основателем проекта, пианистом Александром Лосевым. В программе выступят лучшие инструменталисты страны: саксофонист Святослав Текучев, гитарист Павел Чекмаковский, басист Антон Ревнюк, ударник Петр Ившин, перкуссионист Артур Газаров и клавишник Егор Дергачев.

- Если вы спросите о стиле нашей музыки, то введете нас в глубокое замешательство, так как для нас самих этот вопрос остается открытым, - отмечают музыканты на официальном сайте группы. - Джаз ли это? Этно? А может быть, поп-музыка? Мы уверены, что каждый найдет здесь для себя то, что ближе… Чарующий голос Этери Бериашвили на протяжении всего выступления будет обволакивать вас, погружая в атмосферу грузинского дома, очага...

Кроме того, зрители смогут совершенно бесплатно посетить экспозицию Государственного музея изобразительных искусств РТ, а также две временные выставки, размещенные в основном здании.

Концерт начнут в 20:00, а вход в парк будет открыт с 19:00. Билет на открытие стоит 1 000 рублей. Абонемент на 4 концерта можно приобрести за 2 000 рублей. Билеты и абонементы можно купить в кассе музея по адресу: г.Казань, ул. Карла Маркса, д. 64. Телефон для справок: 8 (843) 236-69-31.

Также напомним, в минувшие выходные в Казани прошел «Kazan Tatto Fest». Таким образом, фестивальная копилка города пополнилась еще одним значимым мероприятием.

Автор: Ольга ЕгороваФото: strana.ru

Комментарии

аватар пользователя: karlushaya
karlushaya7 августа 2013 в 04:42

Самый скучный фестиваль в городе

0
  • Ответить
Rambler's Top100