В Казани пройдет фестиваль пленочной фотографии

Многие любители пофотографировать любят реализовывать себя в творчестве путем аналоговой фотографии, ведь в пленочном фото есть душа, настроение, эмоции.

 

Сегодня, 28 июля, пройдет фестиваль в коворкинге «WorkBox», где каждый посетитель увидит выставку работ казанских фотографов. В рамках фестиваля можно будет поучаствовать в семинарах и мастер-классах от профессионалов своего дела и погрузиться в непринужденную атмосферу среди своих единомышленников.

В Казани любители пленки еще не получали возможности вместе в комфортной обстановке обменяться опытом, завести новых знакомых. Эта возможность будет реализована успешнее с вашими пожеланиями и предложениями.

Программа фестиваля будет включать в себя:

  • выставку работ всех желающих;
  • розыгрыши призов среди финалистов-участников выставки;
  • семинары и мастер-классы от профессионалов своего дела;
  • уютную непринужденную атмосферу для общения.

Все, кто пожелает принять участие в выставке, могут отправить свои работы организаторам. Количество фотографий от каждого участника, а также формат распечатки пока обдумывается, поэтому ограничений нет. Фотографии должны быть отсканированы в хорошем качестве и в большом разрешении. Кроме того, важно, на какой аппарат/объектив/ снято фото, какая плёнка использовалась.

Также напомним, в Казани откроют памятник Мойдодыру. Открытие самого чистого памятника города станет праздником. Встреча участников события случится 28 июля на улице Гаврилова у дома № 5.

Автор: Ольга Егорова

Комментарии

аватар пользователя: karlushaya
karlushaya29 июля 2013 в 09:50

Так это совсем утопия какая-то...

0
  • Ответить
Rambler's Top100