В Казани чествовали 4-тысячного новорожденного

В Ново-Савиновском районе Казани чествовали 4-тысячного новорожденного с начала года. Третьим ребенком в семье Хабибрахмановых стала девочка Сафия, как сообщают на официальном сайте Управления ЗАГС Кабинета Министров РТ.

 

Родителям по доброй традиции в торжественной обстановке вручили свидетельство о рождении, первый документ гражданина России.

Булат Хабибрахманов работает в спорткомплексе «Ак Барс» и ведет и уроки физкультуры в средней школе №85 Ново-Савиновского района. Мама Сафии является кандидатом технических наук, доцент КХТИ, методист Дома детско-юношеского туризма и экскурсий «Простор» Ново-Савиновского района.

В ЗАГСе отметили, что в семьях казанцев все чаще родители принимают решение о рождении вторых, третьих и четвертых по счету детей. В настоящее время количество актов о рождении по Ново-Савиновскому отделу ЗАГС превысило показатель на 32%.

Родилась девочка 11 июля, как раз в дни проведения Универсиады в Казани. Кстати, пропустившие Игру смогут увидеть самые яркие моменты в музее Универсиады. Напомним, музей Универсиады откроется в Казани осенью. Но вернемся к папаше... Отец новорожденной находился на судейской трибуне, когда девочка родилась, ведь он судья международной категории по национальной борьбе и во время Игр находился на соревнованиях.

Автор: Ольга ЕгороваФото: news.ru

Комментарии

аватар пользователя: karlushaya
karlushaya24 июля 2013 в 07:54

А фотка реальная или фэйк?

0
  • Ответить
Rambler's Top100