В Казань прибыла группа иностранных волонтеров из Тайбэя

В Казань приехала организованная группа иностранных волонтеров. Из них 6 ребят из Тайбэя прилетели в наш город поднабраться опыта, ведь через несколько лет им предстоит проводить Универсиаду у себя на родине, в Китае.

 

Волонтеры поработают на Универсиаде на позициях «атташе членов FISU», «атташе спортивных команд», а также по направлениям допинг-контроля, транспортировки, организации спортивных соревнований. Молодые люди увидят Игры изнутри, что поможет им понять, как осуществляется управление командой помощников, какие существуют функциональные направления работы волонтеров.

В Казань собираются гости со всего мира. У волонтеров своя специфика работы, они работают в три смены. Ребята встречают спортсменов, официальных лиц и делегатов, представителей прессы и других клиентских групп прямо у трапа самолета, провожают их к терминалу, помогают оформить необходимые документы и пройти таможенные процедуры, а затем сопровождают на транспорт

Волонтеры должны иметь хороший уровень владения английским языком, навыки межкультурной коммуникации, а также знание специальной терминологии.

Волонтеры, работающие в аэропорту, будут трудиться дольше всех, ведь они должны проводить всех гостей Игр. Об этом сообщил департамент медиа АНО «Исполнительная дирекция «Казань 2013».

Напомним, Универсиаду 2013 покажут в сети. Вы сможете наблюдать за событиями Игр 24 часа в сутки.

Автор: Ольга ЕгороваФото: vk.com/vi261993

Комментарии

аватар пользователя: karlushaya
karlushaya1 июля 2013 в 13:35

Ой, прям ждали их тут

0
  • Ответить
Rambler's Top100