Дина Гарипова: «Моя задача – удержаться»

В Москве, в Полномочном представительстве РТ в РФ татарская молодежь Москвы встречалась с заслуженной артисткой Татарстана, участницей «Евровидения» Диной Гариповой. 

 

Дина выразила благодарность присутствовавшим за интерес к ней, к ее творческой судьбе и ответила на вопросы. Чаще всего певицу спрашивали об участии в проекте «Голос» и конкурсе «Евровидение», ближайших целях и планах.

Дина Гарипова считает проект «Голос» ярким и очень важным в ее жизни событием, который многому научил.

Ближайшая задача на сегодняшний день - просто удержаться, записать диск, а осенью дать сольные концерты по российским городам. Планируется концерт и в Казани.

Дина призналась, что семья для нее стоит на первом месте, она надеется, что удастся совместить и карьеру, и семью.

Гарипова понимает, что музыка может и не стать постоянной профессией, ей нравится журналистика. Кроме того, Дина хотела бы попробовать себя в кино, ведь уже есть опыт озвучивания сказок, ей нравится немного над собой подшутить.

Любимым татарским певцом Дина Гарипова назвала Габдельфата Сафина за его творчество и человеческие качества. Он всегда ее поддерживал и помогал. Любимая песня - «Ай, былбылым…».

К шоу-бизнесу Дина относится как к части своей работы, любит искренние отношения, поддерживает связи со своими друзьями и благодарна им за понимание. Напомним, Дина Гарипова стала настоящей сенсацией Татарстана после победы на шоу «Голос» и удачного выступления на «Евровидении».

Автор: Ольга Егорова

Комментарии

аватар пользователя: karlushaya
karlushaya25 июня 2013 в 09:50

Ой Дина, как же надоела

0
  • Ответить
Rambler's Top100