Братья Запашные раскритиковали мэрию Казани

Известные дрессировщики братья Запашные на встрече с казанскими журналистами поделились своими первыми впечатлениями о нашем городе и сказали о некоторых недочетах работы администрации. Артисты были удивлены, что цирк в Казани расположен у стен кремля, но ремонта здесь давно не было.

- Цирк находится прямо под стенами Кремля, а тут сиденья и обшивка ещё с советских времён не менялись, - удивляется Аскольд – здание всё больше заливают бетоном и расширяют возле него магистрали, вместо того, чтобы наоборот расширить прилегающую территорию зелёной лужайкой.

Братья Запашные сказали, что если бы около цирка была зеленая лужайка, то можно было бы устроить бесплатный зоопарк прямо на улице. Горожане увидели бы редких экзотических животных, а те, в свою очередь, смогли бы отдохнуть и подышать свежим воздухом.

 

Организация Универсиады, по мнению Эдгара и Аскольда Запашных тоже вызвала непонимание. Они не сразу получили приглашения на участие в культурной программе Универсиады. Кроме того, руководство города и республики отдает предпочтение иностранным продуктам, тогда, как в России есть свои проекты не хуже.

Братья Запашные планируют подарить зоопарку Казани пятилетнего льва-альбиноса. Лев Фрэнк оказался очень добрым, за что ему не раз попадало от других животных. Ну, и содержаться лев должен не хуже белого барса.

В наш город братья Запашные привезли новый проект, где зрители увидят уникальный номер «Среди хищников, новый конный аттракцион «Эллада», который не имеет в мире аналогов.

В программе будут представлены цирковые номера разных цирковых жанров, где будут участвовать воздушные гимнасты, акробаты, жонглеры и клоуны. Всего в программе будут участвовать 70 артистов.

Представления Цирка Братьев Запашных, несомненно, большое событие в культурной жизни нашего города. Они начнутся 22 июня, а всего будет дано 20 представлений.

Автор: Ольга ЕгороваФото: Татар-Информ

Комментарии

аватар пользователя: karlushaya
karlushaya21 июня 2013 в 08:43

Запашные мужики!

0
  • Ответить
Rambler's Top100