Баскетболист Террелл Лайдэй о Татарстане

Террелл Лайдэй говорил о дорогах, девушках, водителях Татарстана и о другом.

В этом году нашей баскетбольной команде не удалось пробиться в самый престижный турнир континента Еврокубке. Руководство УНИКСа планирует обновить состав команды. Не будет продолжать играть в команде Террелл Лайдэй. Он провел в клубе пять лет и считался ключевым игроком коллектива.

Террелл в интервью журналистам сказал, что уход из казанской команды он расценивает как отъезд из родного дома, и он был бы не против вернуться обратно в Россию.

Российских девушек он назвал лучшими девушками на планете, самыми красивыми и сексуальными.

О наших дорогах он сказал: «Российские дороги? О боже! Не буду судить о Москве, но могу рассказать о Казани: здесь уж точно абсолютно бессмысленно иметь хороший автомобиль, ибо в скором времени он всё равно превратится в колымагу. Лучше уж грузовиком обзавестись или чем-нибудь в этом роде. Наверное, всё-таки больше всего удивило поведение водителей. Каждую зиму каждый день я замечал как минимум одну аварию. Порой и вовсе складывалось ощущение, что люди банально не знают правил дорожного движения. Видел, как они игнорируют знак «стоп», засыпают за рулем, проезжают на красный свет и при этом и в ус не дуют. Не раз видел, как сбивают пешеходов в идиотских ситуациях. Так что, наверное, «культура» вождения – то, что удивило больше всего».

Террелл Лайдэй назвал эти пять лет великолепными и поблагодарил всех за поддержку.

Автор: Ольга ЕгороваФото: slamdunk.ru

Комментарии

аватар пользователя: karlushaya
karlushaya10 июня 2013 в 07:29

красавчик, всю правду сказал!

0
  • Ответить
Rambler's Top100