Авиаперелеты Киев – Казань начнутся в 2014 году

В Киеве на пресс-конференции, посвященной 20-летию работы на украинском рынке, гендиректор авиакомпании «Трансаэро» Ольга Плешакова рассказала о планах компании в скором времени открыть новый маршрут «Киев – Казань».

 

Ольга Плешакова отметила, что такие полеты экономически и технически выгодны. «Надо будет открывать рейсы из Украины в Казань. Мы открываем рынки по своим техническим возможностям. И нам показалось, что уже открытые нами направления более востребованы для наших пассажиров, экономически они более оправданы. Но у нас в планах развитие полетов из города Киева, новые направления возможны в начале лета 2014 года, и мы рассматриваем направление Киев – Казань серьезно», - сказала Ольга Плешакова.

После открытия прямого рейса «Киев – Казань» с 2014 года украинцам не придется летать в Татарстан с пересадкой. Также напомним, Татарстан заключил договор о сотрудничестве с Таджикистаном. Таджикистанская авиакомпании East Air с 5 апреля допущена к пяти российским маршрутам, в числе которых есть и Казань.

Автор: Ольга ЕгороваФото: zu.buyflyticket.ru

Комментарии

аватар пользователя: karlushaya
karlushaya22 мая 2013 в 03:32

Очень нужные наверна перелеты

0
  • Ответить
Rambler's Top100