В Казани состоялся «Грязный бег»

На смелость и чувство юмора испытывали участников на соревнованиях в «Грязных бегах», которые прошли вчера неподалеку от Мамадышского тракта и реки Нокса. Буквально в чистом поле все желающие могли поваляться в грязи.

 

В этом году соревновались более 70 человек. Ими стали не только жители Казани, но и представители Уфы, Ижевска, Самары, Набережных Челнов, Йошкар-Олы, Чебоксар и даже Казахстана.

Это неординарное событие проходит в Казани второй раз. «Участков, где будет возможность просто бежать и отдыхать, нет. Такая возможность будет только на старте, а потом придется нырять, ползти, бежать и преодолевать», - рассказал один из организаторов бега Ярослав Муравьев.

Были подготовлены заранее 10 препятствий, среди которых были: грязный зигзаг, лужи под сеткой и несколько скользких деревянных конструкций. В прошлом году мы наблюдали подобный маршрут.

«Грязный бег» зарядил позитивом и участников и зрителей. В конце действа была устроена фотосессия с участием чумазых, но довольных участников бега.

Автор: Ольга ЕгороваФото: kazved.ru

Комментарии

аватар пользователя: karlushaya
karlushaya20 мая 2013 в 06:23

отстойное шоу!

0
  • Ответить
Rambler's Top100