Динамовки Казани в третий раз привезли «золото»

Динамовки Казани не в первый раз доказали, что Казань – спортивная столица мира.

 

Сегодня рано утром в международном аэропорту столицы Татарстана приземлился самолет с чемпионками России, волейболистками клуба «Динамо-Казань».

В аэропорту собралась целая армия болельщиков, желающих поздравить спортсменок. Самолет прилетел почти на четыре часа позже и в залах ожидания остались только корреспонденты, а болельщики, устав от долгого ожидания разъехались по домам. Сами волейболистки тоже сильно устали от утомительного ожидания.

Вчера, волейболистки Казани со счетом 3:0 обыграли московских одноклубниц.

Прямо с самолета наши волейболистки направились к украшенной бело-голубыми шарами сцене в сопровождении заместителя Премьер-министра РТ, председателя ФСО «Динамо» РТ Асгата Сафарова, министра внутренних дел РТ Артема Хохорина и министра по делам молодежи, спорту и туризму РТ Рафиса Бурганова.

Появление Гаммовой встретили звуками оркестра МВД по РТ. На сцену вышли все игроки и тренерский штаб команды под «We Are The Champions» группы «Queen».

«Играть было очень тяжело, каждое очко нам доставалось тяжело, и нервы были с первого мяча, но я ни на секунду не сомневалась в нашей команде. Мы справились, я горжусь своими девчонками, коллективом – мы смогли в третий раз одержать победу», -  заявила журналистам игрок команды Екатерина Уланова.

Автор: Ольга ЕгороваФото: volleyprof.ru

Комментарии

аватар пользователя: karlushaya
karlushaya13 мая 2013 в 07:52

Поздравляем от всей души!

0
  • Ответить
Rambler's Top100