Большие танцы: казанская команда удивит зрителя в полуфинале

13 апреля казанские танцоры сразятся в прямом эфире «Больших танцев» с соперниками из Москвы. О втором конкуренте нашей команды пока неизвестно.

 

Сейчас наши ребята репетируют днем по четыре часа и вечером до глубокой ночи. Занятия организованы в СК «Москва» и в «Буревестнике».

Одним из танцев станет мюзикл, поставленный на песню Кристины Агилеры «Бурлеск». Второй танец наши танцоры репетируют под «Spirit» Майкла Джексона. Смысл танца будет в том, что девушки показывают себя более сильными, чем мужчины.

Сейчас нашу команду тренирует помощник хореографа проекта Пола Домейна Энтони Трейэарн, который отмечает у своих учеников хороший настрой и продуктивность.

Хореограф казанской команды Алина Барилова сказала: «Удивлять будем новыми идеями, в каждом танце есть какая-то история. В том и в другом танце будет много интересной хореографии, много новых фишек, сюрпризов, о которых я пока рассказывать не буду. Скажу только, что оба танцы очень красивые». Алина Барилова призналась, что нашу команду ожидает серьезная битва.

О нашей победе в четвертьфинале проекта мы писали чуть раньше...

Автор: Ольга ЕгороваФото: InKazan

Комментарии

аватар пользователя: karlushaya
karlushaya1 апреля 2013 в 14:50

Очень хочу посмотреть "Бурлеск"!

0
  • Ответить
Rambler's Top100