В Казань приехал главный хореограф «Больших танцев»

В Казань прибыл главный хореограф-постановщик танцевального проекта «Большие танцы» Пол Домейн. Он провел репетицию казанской команды в КСК «КАИ Олимп».

 

Сегодня в 16:10 наша команда отправится в Москву на финальные репетиции и съемки второй программы, где встретится с соперниками - командой из Самары. По результатам этой программы один из представленных городов покинет проект.

Хореограф проекта «Большие танцы» сказал: «У казанской танцевальной команды большие шансы на успех, но команда из Самары тоже очень сильная, и поэтому предстоящее шоу должно быть очень интересным». Наша команда исполнит номер, основанный на спортивной тематике, посвященной Универсиаде, которая пройдет в нашем городе.

«У казанской команды очень хороший уровень, это сильные танцоры. Наверное, это одна из самых дисциплинированных команд на проекте и, что очень важно, они уважают хореографов, с которыми работают», - отметил Пол Домейн в интервью журналистам. Известный хореограф не в первый раз приезжает в Казань, чтобы поработать с нашей командой. Лондонский танцор работал с Джорджем Майклом, Тиной Тернер, Шер и Кайли Миноуг.

Мы все, жители Татарстана, можем повлиять на конечный исход поединка посредством SMS-голосования. Номер для отправки SMS будет известен во время трансляции программы 16 марта в 17:30 на ТК «Россия-1».

Кстати, по результатам первого шоу Казань зарекомендовала себя как лидера.

Автор: Ольга ЕгороваФото: tatar-inform.ru

Комментарии

аватар пользователя: karlushaya
karlushaya14 марта 2013 в 11:34

Наши победят!

0
  • Ответить
Rambler's Top100