Восемь зенитовцев Казани поедут на Матч звезд

В ходе голосования болельщики выбрали 32 волейболиста для участия в Матче звезд. Капитаны команд Максим Михайлов и Сергей Тетюхин начнут формирование составов своих команд.

 

Формирование команд капитанами – новшество текущего года. Кроме того, Тетюхину и Михайлова доверили выбор наставников. Как стало известно Arriva.ru, в матче всех звезд сыграют, в том числе, игроки казанского «Зенита». Это связующий Валерио Вермильо, доигровщики Мэтью Андерсон и Евгений Сивожелез, блокирующие Николай Апаликов и Александр Волков, либеро Владислав Бабичев и Алексей Обмочаев. В тренеры Максим Михайлов, скорее всего, выберет Владимира Алекно.

Среди победителей голосования в своих амплуа болгарский доигровщик «Югры» Тодор Алексиев, его одноклубник и соотечественник блокирующий Теодор Тодоров, польский связующий «Факела» Лукаш Жигадло, диагональный «Губернии» Николай Павлов и либеро «Зенита» Владислав Бабичев.

Лидером голосования стал блокирующий Теодор Тодоров (3484 голоса). В процентном соотношении лучший показатель у либеро казанского «Зенита» Владислава Бабичева (21,6 процента), далее идут Тодоров (20,3 процента) и еще один либеро Алексей Вербов (20,2 процента).

Кстати, буквально сегодня стало известно о беспрецедентных мерах безопасности на Универсиаде-2013.

Автор: Ольга Егорова

Комментарии

аватар пользователя: karlushaya
karlushaya6 февраля 2013 в 06:58

Молодцы!

0
  • Ответить
Rambler's Top100