«Ак Барс» снова в строю

Вчера казанский «Ак Барс» провел свой первый матч после перерыва в чемпионате КХЛ. Причиной паузы стали игры сборной России в Кубке «Первого канала».

 

Встреча ЦСКА – «Ак Барс» началась в Москве в 19:30. Матч обслуживала судейская бригада: Виктор Гашилов (Пермь), Эдуард Одиньш, Юрис Балодис (оба – Рига), Андрей Путилин (Липецк). Прямая трансляция велась на телеканалах «Россия-2» и ТНВ. Для тех, кто не успел оценить игру «барсов», сообщаем: «Там было на что посмотреть!». Во втором периоде счет открыл Патрик Дэвис. Кирилл Петров забросил ответную шайбу. Он же под занавес периода вывел «барсов» вперед. Победу со счетом 2:1 одержал «Ак Барс», ура, друзья, ура! И, кстати, болельщики обеих команд вели себе вполне достойно. Интересно, почему основные столкновения случаются на футбольных матчах, а хоккей остается в стороне?

Для общего развития… В рамках чемпионатов страны соперники провели 53 встречи: в активе казанцев 32 победы при 3 ничьих и 18 поражениях (разница шайб 156–142). Единственная встреча в нынешнем сезоне состоялась 17 октября в Казани и завершилась победой нашей команды – 5:2.

Автор: Ольга ЕгороваФото: ak-bars.ru

Комментарии

аватар пользователя: karlushaya
karlushaya21 декабря 2012 в 05:42

Молодцы!

0
  • Ответить
Rambler's Top100