Mc Xander в «Китай-городе»

Кениец Mc Xander зарекомендовал себя как лучший музыкант, играющий в стиле «dubstep/reggae/beatbox шоу». Этот, во всех отношений, чудный товарищ возвращается к нам в рамках уникального трехдневного тура по России…

 

Те еще новости… Казань сегодня бурлит, кипит и дрожит от нетерпения. Буквально через пару дней состоится уникальное действо – шоу Mc Xander в China-Town-Cafe. Кениец по происхождению, шотландец по судьбе, Xander начал свою карьеру в лондонском клубе The End. Ничего себе, космополит! Начав свой путь с вечеринок Chew the Fat, MC довольно быстро стал лучшим «подпевалой» брендовых ди-джеев, а после, и вовсе, отметился в списке гениев, творящих лучшую танцевальную музыку.

Любимые жанры Mc Xander - reggae, dancehall, hip-hop, dubstep и drum and bass. Кроме того, музыкант экспериментирует с IDM и другими направлениями электронной музыки. Словом, перед нами довольно интересный объект для первого знакомства с dubstep/reggae/beatbox и кумир миллионов знатоков.

China-Town-Cafe 8 (843) 239-13-03 г.Казань, ул. Правобулачная, 29

Mc Xander 18 октября, 21:00 Стоимость билетов от 350 до 800 рублей

Уж если мы заговорили о лучших, не забудьте посетить концерт Кевина Махогани в рамках джазовых вечеров с Даниилом Крамером.

Автор: Ольга ЕгороваФото: mcxander.ru

Комментарии

аватар пользователя: tsannn
tsannn17 октября 2012 в 04:57

Забавный хаер...

0
  • Ответить
Rambler's Top100