Грязный бег!

В Казани случится небывалый старт под названием «Грязный бег». Участникам предлагают «несколько не сложных, но очень грязных и веселых испытаний, в которых главное – победа не над противником, а над собой».

 

«Грязные испытания» - это еще те новости… Казань сегодня живет цивилизованно, никто и не думает в пыли возиться и из луж пить. Организаторы «грязного бега» уверены, что такая псевдо цивилизованная жизнь надоела местной части человечества:

«Ты добился многого – купил айфон, завел твиттер, у тебя узкие джинсы и ты принимаешь участие в экспертном совете. Но стал ли ты счастливым и сильным, брат? Живешь ли ты? Жив ли в тебе тот веселый пацан из далекого детства?», - вопрошает неведомый зачинщик.

 

Так вот если «пацан жив», его нужно разбудить. Для этого стоит принять участие в чумазых стартах. Если кому-то идеи пацанства, реальной жизни и дворовых шабашей чужды, приходите поглазеть и всплакнуть об измазанных костюмчиках участников.

Старты «Грязный бег» состоятся 6 октября, 14:00, на Мамадышском тракте Казани. Подробная информация имеется в официальной группе мероприятия.

Автор: Ольга ЕгороваФото: vk.com/dirtyrace2012

Комментарии

Rambler's Top100