Call of Duty: Black Ops... Mac-версия!

Наконец, шутер Call of Duty: Black Ops стал доступен владельцам модных «Макинтошей». Прошло каких-то 2 года с момента официального релиза игры («каких-то» - это сарказм, конечно, вдруг неясно…).

 

Буквально завтра, 27 сентября, состоится релиз Mac-версии Call of Duty: Black Ops. В продажу шутер поступит исключительно в цифровом формате, к примеру, в Steam. В ноябре и вовсе ожидается продолжение культовой игры «по всем фронтам»!

Сюжет части Black Ops построен вокруг деятельности сотрудника ЦРУ. Его задание – уничтожить Фиделя Кастро в его же вотчине. Игроку предстоит сразиться с вьетнамскими и советскими войсками. Доступна как одиночная версия игры, так сражение в многопользовательском режиме.

Кроме всего прочего, на «рынок» выбросят бесплатный патч First Strike Content Pack. В этом дополнении найдется максимум нового вооружения и карты для сетевой игры, но самое главное создатели патча расщедрились на новую локацию, где стрелку предстоит война с зомби. Будут и другие дополнения. Например, платный пак Rezurrection Content Pack стоимостью 15 долларов и Escalation и Annihilation, в том числе для Mac – платформ.

Автор: Ольга ЕгороваФото: detayistanbul.com

Комментарии

Rambler's Top100