Бразилия рукоплескала «маленькой принцессе» из Татарстана!

Юная уроженка Татарстана, 13-летняя Эвелина Сиразетдинова показала заграничным конкурентам, что такое настоящая красота! Девочка одержала победу в конкурсе Little Miss Nations в Бразилии.

 

У Эвелины уже сложилась карьера первой красавицы республики. Так, на конкурс Little Miss Nations ей удалось попасть благодаря участию в местных соревнованиях. Девочка стала финалисткой республиканского фестиваля красоты и талантов «Маленькие Принцессы Татарстана». Однако «звездный час» случился именно в Бразилии. В заморском конкурсе приняли участие 32 девочки из разных стран мира. Соревновались в течение недели, в программе значились дефиле, шоу талантов, встреча с политиками и с мэром города, поездка на Атлантический океан, обмен традиционными сувенирами и многое другое. Эвелина с честью выдержала все испытания!

Нам удалось получить комментарии креативного директора фестиваля «Маленькие Принцессы Татарстана» Наталии Новак: «Эвелина сразу стала душой конкурса. С первого дня каждый знал ее по имени. И, несмотря на языковой барьер, она отлично общалась, например, с участницами из Латинской Америки и Южной Африки. Девочки стали настоящими подругами».

Надеемся, Little Miss Nations станет лишь одной из вех в успешной карьере Эвелины Сиразетдиновой… Поздравляем!

Автор: Егорова ОльгаФото: kazan.aif.ru

Комментарии

Rambler's Top100