«Босоногий мальчик» споет в пивной…

15 сентября ресторан «Maximilian’s» принимает в своих стенах певца и композитора, вечного «босоного мальчика» Леонида Агутина.

 

Леонид на сцене с 1992 года. Кажется, будто 90-е г.г. только-только случились. Между тем, выслуга лет артиста составляет, ни много, ни мало, 20 лет! В течение этого времени Агутин сумел завоевать сердца миллионов поклонников, как в России, так и за рубежом. А ведь когда-то, «босоногий мальчик» служил в пограничных войсках, и даже мечтать не смел о подобной карьере.

Агутин всегда «стоял особняком», собственно, как и его прелестная супруга – Анжелика Варум. Музыку артиста во все времена называли интеллигентной – Леонид не забивает уши поклонников «попсовой ватой». Он создает нетривиальные мелодии, оригинальные музыкальные аранжировки и умело использует свои вокальные данные.

И самые главные новости! Казань сегодня обсуждает сенсацию - на концерте в «Maximilian’s» Леонид Агутин представит зрителю свою новую работу – пластинку «Время последних романтиков». Выступление со статусом «клубное», думается, соберет самых преданных почитателей творчества артиста. Будет уютно и тепло!

Место встречи: ресторан «Maximillian's»

8 (843) 526-55-66

г. Казань, Спартаковская, д. 6, (1 этаж, ТОЦ Сувар Плаза)

Дата и время: 15 сентября – 20:00

Цена вопроса: 800 рублей (танцпол)/1300–3000 рублей (столики)

Автор: Егорова ОльгаФото: nnm.ru

Комментарии

Rambler's Top100