Garbage! Milo…

Клуб Milo, открытие которого состоится сегодня, 30 августа, на территории известной всем "Арены", добился проведения концерта американской группы Garbage на своей территории.

 

Честно скажу, это феноменальные новости. Казань сегодня впереди планеты всей и в этом нет сомнений, однако добиться приезда группы такого масштаба непросто даже нашим промоутерам…

От Ширли Мэнсон – солистки группы Garbage, несколько лет никто ничего не слышал. В 2012 году гениальная певица вернулась на сцену в составе родной группы, дабы представить новый альбом. «Пластинку» с помпой презентовали в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде… Очередь за нами – Казань в ожидании!

До выступления Garbage в Milo довольно много времени. Концерт состоится 1 ноября. Билетов пока нет в продаже, но, по опыту прошлых концертов, их стоимость составит от 2000 рублей до 4000 рублей. Цены по нынешним меркам, вполне приемлемые. Информация о казанском концерте появилась на официальном сайте группы, думается, это гарант того, что выступление действительно случится.

Итак, запоминаем: Garbage – Milo – 1 ноября! Это нужно видеть…

Автор: Егорова ОльгаФото: megapolis812.ru

Комментарии

Rambler's Top100