Группа «Звери» представит в Казани программу «Акустика. Лучшее»

Группа «Звери» 3 ноября выступит в КРК «Пирамида» с акустической программой «Лучшее». Это популярные песни Ромы Зверя в новой обработке, сыгранные мощным живым составом.

Для группы «Звери» акустика - это всегда эксперимент, так будет и в этот раз. Очевидная фишка программы - балалайка, которую возьмет в руки гитарист Герман Осипов.

«Акустика - это всегда момент проверки, себя в первую очередь. За моей спиной на сцене будут стоять 7 профессионалов, которые играют качественную музыку, и она меня перевоплощает, - рассказывает Рома Зверь. - В такие моменты я и пою по-другому, и ощущаю сцену, музыку по-другому».

На концерте «Звери», который состоится при поддержке «Нашего радио», решили сделать акцент на свете и отказаться от спецэффектов, фокусируя внимание зрителей на звучании. Прозвучат главные хиты и будет пара сюрпризов. Вся хитрость - в аранжировках, намекают музыканты:

«Первые полчаса этой программы публика точно будет находиться в каком-то оцепенении. Это момент привыкания к нам - новым».

«Звери» будут играть в компании профессиональных музыкантов-перкуссионистов и духовиков - покажут практически театральную выверенность, зритель услышит историю, наполненную новыми для группы звуками и аранжировками. Особое световое шоу позволит еще больше проникнуться в глубину концерта, где будет уютная, камерная и почти домашняя атмосфера. Рома Зверь исполнит песни из любимых альбомов: «Голод», «Районы-кварталы», «Когда мы вместе, никто не круче», «Дальше», «Музы» и др.

«Акустика. Лучшее» - это уникальная возможность услышать главные песни группы «Звери» в новом исполнении: нежность, мелодичные партии и море драйва - все это ждет вас 3 ноября в «Пирамиде»!

Комментарии

Rambler's Top100