«Домашнее видео». Рецензия

«Домашнее видео». Рецензия

23 июля 2014 года в Казани, в кинотеатре Grand Cinema прошел закрытый предпремьерный показ искрометной голливудской комедии «Домашнее видео». А уже с 24 июля фильм вышел в прокат во всех кинотеатрах России. 

Супружеская чета решила разнообразить отношения с помощью домашнего видео.Супружеская чета решила разнообразить отношения с помощью домашнего видео.

По сюжету супружеская пара, оставшись дома без детей, решает снять на видео свои взрослые развлечения. А на следующий день оказывается, что эта любительская пикантная видеозапись попадает на мобильные устройства их друзей и родных. 

Пикантные сцены в этом кино не выглядят пошлыми.Пикантные сцены в этом кино не выглядят пошлыми.

Решившись внести что-то новое в свои отношения, супруги доверяют гаджетам получившийся фильм и попадают в самое неловкое положение. Отснятое видео синхронизируется со всеми мобильными устройствами, которыми владели в этой семье. А поскольку здесь часто меняют подобные устройства, то таких существует великое множество. Отныне в жизни молодых супругов нет места скуке и однообразию. Ведь им необходимо как можно быстрее изъять видео у всех, кому оно стало доступно. 

Очень личная видеосъемка становится достоянием общественности.Очень личная видеосъемка становится достоянием общественности.

«Домашнее видео» — это попытка режиссеров запихнуть идею о том, что секса после свадьбы нет, в форму легкой и незамысловатой комедии. 

В главных ролях зрители увидят обворожительную Камерон Диас, которая играет Энн, и Джейсона Сигела, исполнившего роль её мужа Джея. К слову, при всей легкости сюжета именно актерский состав вытягивает фильм. 

Поклонники кино для взрослых могут ликовать — тема секса реализована на все 100 процентов. Причем сделано это красиво и без излишней пошлости, вполне оправдывая возрастные ограничения на фильм — «18+».

Супругам предстоит спасти положение, уничтожив запись на всех гаджетах.Супругам предстоит спасти положение, уничтожив запись на всех гаджетах.

В «Домашнем видео» вы не увидите излишне откровенных сцен, однако здесь есть, на что полюбоваться. Речь идет о великолепной Камерон Диас, которая, преодолев сорокалетний возрастной рубеж, все еще поражает безупречной фигурой. Много в этом фильме забавных шуток на тему ниже пояса. Однако о высокой морали в данной кинокартине речи не идет. Причем многие зрители премьерного показа заметили множество киноляпов и несоответствий в этом легком кино, которое не претендует на звание оскороносного.

Зрителей ждет легкий юмор в стиле голливудских комедий.Зрителей ждет легкий юмор в стиле голливудских комедий.

В этом фильме есть и еще один момент, который оценят поклонники компании Apple. В кино периодически упоминаются и демонстрируются современные мобильные устройства — Ipad, iCloud, iPhone, Mac и другие изобретения. Также из уст главных героев зрители услышат много нового об особенностях и преимуществах «яблочных» гаджетов.

Чем все закончилось, вы узнаете, посмотрев этот забавный фильм для взрослых.Чем все закончилось, вы узнаете, посмотрев этот забавный фильм для взрослых.

«Домашнее видео» — это легкое и доброе кино для просмотра в выходные. Оно обязательно понравится поклонникам позитивных голливудских комедий и фанатам бесподобной Камерон Диас. 

24 июля «Домашнее видео» вышло в прокат во всех кинотеатрах России. Ну а в Казани кино можно посмотреть в кинотеатре Grand Cinema по адресу: г. Казань, ул. Спартаковская, д. 6, эт. 4, торговый центр «Сувар Плаза».

Также читайте о том, что пятая часть «Пиратов Карибского моря» выйдет на экраны 7 июля 2017 года. Об этом несколько дней назад заявили представители киностудии Disney.

Автор: Авдеева ВалентинаФото: kinopoisk.ru

Комментарии

аватар пользователя: Юра Майсевич
Юра Майсевич10 сентября 2014 в 17:13

реклама уже давно стала неотъемлемой частью фильмов. везде она

0
  • Ответить
Rambler's Top100