2 000 для Сережи Лазарева

Прошлая неделя завершилась для Казани грандиозным шоу Сергея Лазарева. Arriva.ru, конечно же, не смогла пропустить подобное событие.

Публика беснуется, концерт в самом разгаре. Публика беснуется, концерт в самом разгаре. 

Концерт-холл «Эрмитаж» собрал более 2 000 зрителей не только из Казани, но и из других городов России. Лично мы увидели поклонниц из Йошкар-Олы, Чебоксар, Ульяновска и даже Перми.

Мания любви к Лазареву присутствовала как на сцене, так и в зале. Мания любви к Лазареву присутствовала как на сцене, так и в зале. 

Самые активные зрители «зажигали» на танцполе. Желающие слушать концерт сидя, комфортно расположились за столиками, наслаждаясь ярким шоу, а также изысканным меню и безупречным обслуживанием. Особый вид на сцену открывался из VIP-зоны второго этажа.

Arriva.ru успела побывать во всех точках концерт-холла и пришла к выводу, что отовсюду открывается прекрасный обзор. С той лишь разницей, что на танцполе просто бешеная энергетика и «близость к народу», а в vip-зоне и за столиком ты будто бы находишься один на один с исполнителем, в нашем случае с Сережей Лазаревым.

Танцы в большинстве своем были похожи на клиповые варианты телодвижений. Танцы в большинстве своем были похожи на клиповые варианты телодвижений. 

Да простит нас Сергей и фанаты его, мы не являемся поклонниками «лазаревского творчества» в полном значении этого слова. Где-то что-то слышали, как-то откликались на новинки и втихаря подшучивали над «lazerboy» и зелеными вспышками в одноименном клипе. Ну, нельзя серьезно относиться к человеку в расцвеченном лампочками костюме, конечно, если этот человек не Филипп Киркоров... Так вот, посетив казанское шоу Сергея Лазарева, мы поняли, как ошибались - этот парень - настоящий работяга, который действительно поет вживую и умеет организовать выступление на самом высокопрофессиональном уровне.

Спокойно! Лазарев грызет штатную сотрудницу на зарплате, поклонницы не пострадали.Спокойно! Лазарев грызет штатную сотрудницу на зарплате, поклонницы не пострадали.

Несколько смен костюмов, слаженная работа команды, шикарный звук, хореография и, конечно же, голос Сергея. Сложившись воедино, все эти элементы, создали для нас картину идеального живого концерта, сравнимого с гениальными казанскими шоу Стинга и Джо Кокера. Впрочем, впереди у нас концерт Элтона Джона в Казани, так что будет, с чем сравнить...

Интерактив с залом оригинальностью не отличался, но смотрелся вполне тепло. Интерактив с залом оригинальностью не отличался, но смотрелся вполне тепло. 

Грандиозное шоу длилось около двух часов, и в этой временной части нам хотелось бы уделить внимание самой площадке. Концерт-холл оказался весьма дружелюбным для публики залом - вместительный, технически оснащенный, сдобренный подиумом особой конструкцией и возможностью показа 3D-проекций. Словом, «Эрмитаж» хорош, мы восхищены. Конечно, не лучше Лазарева - сойдемся на том, что артист и сцена друг друга стоили.

Лазарев like a boss...Лазарев like a boss...

Arriva.ru в ожидании новых шоу «Эрмитажа». Совсем скоро здесь выступит группа «Каста», и мы, будьте уверены, порадуем вас отчетом.

Автор: Ольга ЕгороваФото: Сергей Лысов

Комментарии

аватар пользователя: karlushaya
karlushaya2 декабря 2013 в 14:52

Лазарев поет вживую? Никогда бы не подумал!

1
  • Ответить
аватар пользователя: Олеся Борисова 8
Олеся Борисова 83 декабря 2013 в 00:30

была ещё в 8 классе на концерте СМЭШев))) хорошо они отпели программу свою :)

0
  • Ответить
аватар пользователя: Нонна
Нонна3 декабря 2013 в 02:57

Ну нашли с кем сравнить Лазарева!! )))

0
  • Ответить
аватар пользователя: Егорова Ольга
Егорова Ольга3 декабря 2013 в 14:40

Девочки, парень действительно вырос со времен СМЭШа )

1
  • Ответить
Rambler's Top100