Halloween на земле «Штата 51»

«Жизнь или кошелек?» - такое понимание праздника слишком детское, а бар-клуб «Штат 51» решил показать, как его должны отмечать взрослые люди. Никаких тыкв или вампиров, только лайнер «Штат 51», который уносит в неизвестность праздников. Хотя все-таки кое-что было известно. Например, то, что любителям электронной музыки вечеринка точно понравится, ведь специально для них был приглашен DJ Anton Ishutin.

 DJ Anton Ishutin - знаковая фигура в мире электронной музыки.  DJ Anton Ishutin - знаковая фигура в мире электронной музыки.

«Штат 51» предложил абсолютно новую историю про Halloween, которую сложно было бы реализовать где-то еще. Все гости были приглашены на борт самолета бизнес-класса компании «Tonight Halloween Airlines». Пассажиры получили возможность пролететь через два счастливых часовых пояса, испытать на себе турбулентность и, конечно же, внимание обворожительных стюардесс. И если счастливые часы – уже хорошо известная российской публике «фишка», то фирменные коктейли в каске – то, ради чего можно было пережить «тряску». Свое музыкальное шоу DJ Anton Ishutin не стал откладывать в долгий ящик и начал прямо на борту. Сам он признался, что это только начало, и удивлять он будет еще много и за пределами «Штата 51».

Дьявольски обворожительные стюардессы - знак качества злой вечеринки в Штате...Дьявольски обворожительные стюардессы - знак качества злой вечеринки в Штате...

Молодому DJ уже есть чем гордиться, например, композиция «Deeply In My Soul» вышла в компиляции Croatia the Opening 2013 престижного швейцарского лейбла Enormous Tunes вместе с работами самих известных профессионалов клубной музыки. DJ Anton Ishutin работает с мировыми брендами, а его треки можно услышать на самых известных радиостанциях страны. Ему есть о чем рассказать тем, кто сам решился карабкаться к вершинам клубного олимпа. Но в этот вечер, пожалуй, главным было наслаждение.

Вот оно - то самое чувство, когда ты без ума от своей работы!Вот оно - то самое чувство, когда ты без ума от своей работы!

Сотни поклонников электронного саунда приземлились в «Штате 51», чтобы оценить реальное качество звука и силу треков. Только вживую можно понять, что это все по-настоящему, ни одна запись не подарит такого ощущения.

Гости остались довольны вечеринкой Гости остались довольны вечеринкой 

«Штат 51» подарил своим гостям полет наивысшего класса и высочайший уровень сервиса. Впрочем, как обычно, ведь здесь не ищут легких путей, и каждый вечер клиентов ждут новые сюрпризы и открытия. Halloween по-новому – новая традиция «Штата 51» и вызов всему, что было раньше. «Штат 51» ставит новые планки для самого себя. Это новый вызов самим себе, и каждый новый праздник здесь будет еще лучше предыдущего.

Автор: Роман ТиторенкоФото: Штат 51

Комментарии

аватар пользователя: karlushaya
karlushaya30 октября 2013 в 07:55

"Штат 51" - клуб для лохов, разве что эта вечеринка ничего оказалась... Но я очень сомневаюсь, хотя сам и не был там!

0
  • Ответить
аватар пользователя: Никонова Валентина
Никонова Валентина31 октября 2013 в 02:23

Все девушки - такие красотки! На ведьмочек не похожи! )))) Видимо, было интересно!

0
  • Ответить
аватар пользователя: Нонна
Нонна1 ноября 2013 в 01:29

Весело у вас там! У нас тоже везде Хэллоуин отмечают как могут

0
  • Ответить
Rambler's Top100