Halloween: лучшие вечеринки Казани!

Для встречи Хэллоуина в казанских клубах уже все готово - стены обрастают паутиной, праздничные программы способны напугать даже самых решительных, главное, запастись хорошим чувством юмора и нарядиться в соответствующий костюм.

26 октября, в субботу, Казань будет переполнена самыми захватывающими предложениями. В концерт-холле «Эрмитаж», прямо в «Ривьере», пройдет бал-маскарад под названием «Бал № 13». Специально приглашенный DJ Sergey Riga начнет свою работу в 22:00, он входит в топ-10 DJ России, является резидентом танцевального радио DFM. Он превратиться в мистера Хэллоуин и постарается развлечь гостей инфернальными сетами. 

Так выглядит концерт-холл в будни, но на День всех святых все преобразится... Так выглядит концерт-холл в будни, но на День всех святых все преобразится... 

Будет специально подготовленная шоу-программа, от которой кровь заледенеет в венах. Пройдет дефиле с участием жителей потустороннего мира и мрачный фрик-перфоманс, способные заинтриговать каждого. В баре вас будут ждать самые кровавые деликатесы. Предпочтение при входе будут отдавать ведьмам и вампирам, конечно, а за самый прикольный костюмчик вас пропустят бесплатно. Если купите билет заранее, он будет стоить 200 рублей, в день бала - 300 рублей.

Кстати говоря, у гостей Arriva.ru есть возможность получить два пригласительных на балл в концерт-холле - по этому поводу мы организовали конкурс. Очень простой конкурс, между прочим...

«Cinema cafe» в «Ривьере» приглашает на «Бал в доме Монстров». Все будет скромно и по-домашнему, но вяло и мрачно. DJ-резиденты клуба – DJ Kostya Joy и DJ Runov будут играть, а развлекать гостей попытаются Boom Boom girls и ведущий MC Karpenko. Придете в костюме, будет хорошо. Вход всем бесплатный.

Cinema Cafe - модное молодежное место, удачно сочетающее в себе ночной клуб и кафеCinema Cafe - модное молодежное место, удачно сочетающее в себе ночной клуб и кафе

Клуб «The Legend» подготовил тематическую вечеринку «Fashion Halloween». Будет сразу два шоу. Одно представлено клубом, другое представит московский дизайнер Марина Ивахова. До часу ночи и после трех вход свободный. В промежутке с часу до трех утра гостям надо будет отдать за вход 500 рублей по депозиту для девушек и 1 000 рублей для представителей сильного пола. Эти денежки можно будет потратить в баре.

Клубный комплекс «The Legend» - место, где сбываются самые тайные желанияКлубный комплекс «The Legend» - место, где сбываются самые тайные желания

В клубе «50/50» готовятся праздновать Хэллоуин широко, два дня подряд, в субботу и воскресенье. Начнут 26 октября в 21:00, закончат утром, также поступят и 27 октября. Что вас ждет, это секрет, хозяева клуба уже горят от нетерпения и мрачной таинственности и готовы удивить своих гостей. Адско-хэллоуинские традиции обещают выдержать.

Так выглядит клуб 50/50 в обычном формате...Так выглядит клуб 50/50 в обычном формате...

Стоимость входа: 100 рублей для девушек, 400 рублей для парней. Для гостей в соответствующих нарядах вход бесплатный.

1 ноября в баре «Гадкий койот» тоже будет гореть адский огонек. За барной стойкой - потусторонние силы. Угостят настоящим зельем, пройдет конкурс на самый адский костюмчик, гости будут сражаться в настоящих адских состязаниях. Здесь можно будет проникнуть в параллельные миры и погрузиться в астрал. Будет интересно.

«Койот» в самые короткие сроки стал культовым заведением Казани!«Койот» в самые короткие сроки стал культовым заведением Казани!

Ресторан «MAXIMILLIAN’s» отметит Хэллоуин 2 ноября, и у тех, кто захочет продолжить веселье, есть еще шанс нарисовать на щеке паутину. «Охотники за привидениями» начнут свою работу в 20:00. Феерическое шоу, а не обыденная вечеринка ждет вас в этом ресторане. Приходите в соответствующих костюмчиках и без, костюмированным вход бесплатный. Стоимость - 200 рублей, а 500 рублей по депозиту (предварительная бронь, деньги впоследствии можно будет потратить в баре).

«Максимиллианс» - чуть ли не единственное место в городе, где шоу-программа ничуть не хуже высокой кухни ресторана«Максимиллианс» - чуть ли не единственное место в городе, где шоу-программа ничуть не хуже высокой кухни ресторана

Напомним, что сам Хэллоуин отмечают 31 октября, но мы начнем его праздновать уже с 26 октября, и кто же нам запретит, не стоит на это обращать внимание. Принарядимся соответствующе и вперед, навстречу хорошему настроению.

Автор: Ольга Егорова

Комментарии

аватар пользователя: karlushaya
karlushaya25 октября 2013 в 02:38

В Койот! Однозначно в койот - там голые девки!

0
  • Ответить
аватар пользователя: Mergasova_Masha
Mergasova_Masha25 октября 2013 в 03:52

Так здорово, что не в один день все!! можно на разные вечеринки попасть))

0
  • Ответить
аватар пользователя: vievita
vievita29 октября 2013 в 04:54

как популярна у вас нечисть

0
  • Ответить
Rambler's Top100