В Казани открыли спортивный клуб «Артист»

Новый совместный проект группы компаний «Корстон» и футбольного клуба «Артист» обещает стать визитной карточкой столицы Татарстана. 

Язык не поворачивается назвать мероприятие исключительно светским. Ведь гости собрались не только ради открытия уникального спортивного клуба, но и для того, чтобы поддержать футбольный клуб Рубин в борьбе с «аристократами» Челси. Забегая вперед, отметим, что нашим «рубиновым» не удалось обыграть коллег. С другой стороны, это уже не новость – татарстанский клуб боролся до последнего, игра с «Челси» стала для нас уроком и, возможно, в «Лужниках», в рамках ответного матча, мы сможем отыграться.

Поболеть за «рубиновых» собралась яркая команда. В зале были именитые футболисты – Егор Титов и Аркадий Белый участвовали в презентации спортивного клуба. 

Футбольные фанаты болели за наших, не жалея сил. Нашлись даже поклонники портала Arriva.ru – отдельная благодарность нашим друзьям.

До трансляции знакового матча гостей развлекали звезды российской эстрады – группа «Экс ББ» и Николай Трубач, а также прекрасная группа поддержки – чирлидерши в бело-голубой форме. 

В завершении нам обещали, что одним единственным просмотром матча Рубин – Челси дело не закончится. Вечер в «Корстоне» стал началом постоянных трансляций самых важных событий в мире спорта и организации значимых мероприятий с участием известных персон.

Кстати, полный фоторепортаж с места событий доступен к просмотру в соответствующем разделе. Возможно, вы сможете найти себя среди гостей презентации…

В качестве исторической справки

Любительский футбольный клуб «Артист» создан в 2009 году при поддержке Российского Футбольного Союза для участия в коммерческих и благотворительных турнирах, с целью популяризации здорового образа жизни и популяризации футбола в России, а так же для поддержания положительного имиджа Российской Федерации на мировой арене. Футбольный клуб «Артист» объединил звёзд Советского и Российского футбола и звёзд Российской культуры: Николай Трубач, Нарцисс Пьер, Виктор Салтыков, Игорь Саруханов, Владимир Пресняков, Евгений Кемеровский, Аленичев Дмитрий, Анако Дмитрий и другие.

Автор: Ольга ЕгороваФото: Эмиль Хабибуллин

Комментарии

аватар пользователя: karlushaya
karlushaya7 апреля 2013 в 09:54

На самом деле, на высоком уровне все было организовано

0
  • Ответить
аватар пользователя: shulic
shulic10 апреля 2013 в 09:15

Рубят бабло. Это не на благо нации, а себе в карман. Купи скакалку и прыгай наздоровье.

0
  • Ответить
Rambler's Top100