Игорь Растеряев собрал в Казани разных зрителей

Аррива.ру посетила концерт артиста в клубе «Маяковский. Желтая кофта».

 

Концерт больше всего походил на творческую встречу Игоря со своим любимым зрителем. Видимо, дает о себе знать профессия Растеряева, все-таки перед нами не столько певец, сколько актер, автор и исполнитель собственных песен.

 

Сразу бросилась в глаза разнородность публики. Мы увидели целые семьи поклонников Растеряева.

 

Клубной молодежи в принципе не наблюдалось, вместо завсегдатаев тусовок сплошь приличные люди в летах и думающая креативная молодежь.

 

Хотя, стоит ли развешивать ярлыки? Вместо изысканий на тему, вашему вниманию фотокарточки гостей Растеряева.

Напомним, известным Игорь Растеряев стал после публикации в сети записи, снятой на мобильный телефон. В 2010 году его хит «Про комбайнеров» впервые увидел интернет-свет. Однако в течение первых 6 месяцев, талант Растеряева оценили лишь 300 человек. Вирусный маркетинг сработал только через полгода, когда на помощь артисту пришли некие авторитетные блогеры. К началу мая 2012 года ролик «Про комбайнеров» просмотрели 4,2 миллиона раз. В конце концов, клип-экспромт стал одним из самых популярных видео Рунета. 5 февраля 2011 года был представлен дебютный альбом Игоря «Русская дорога» в клубе «Milk» (Москва). С тех пор гастрольная деятельность артиста не прекращалась.

 

Кстати говоря, в этот казанский приезд Игорь презентовал поклонникам свою книгу «Волгоградские лица».

 

«Это альбом графики с короткими рассказами, который я нарисовал еще в 19 лет. До сегодняшнего дня книга издавалась только в Германии. Теперь появилась возможность издать ее и в России. В целом альбом я расцениваю, как попытку самоосознания через свои корни. Все, про что написано в рассказах, впоследствии напрямую повлияло и на песенное творчество», - так комментирует свой труд сам Растеряев.

Собственно, в Казани Игорь в очередной раз доказал, что сегодня именно интернет-площадка может стать отличным трамплином для артиста. И, к слову, не все ли равно, где стартовать? Важнее, как продолжать…

Не забудьте посмотреть полный фоторепортаж с места событий...

Автор: Ольга ЕгороваФото: Эмиль Хабибуллин

Комментарии

аватар пользователя: karlushaya
karlushaya26 февраля 2013 в 08:59

Первый раз слышу об Игоре Растеряеве... это кто???

0
  • Ответить
Пользователь удалён :(15 марта 2013 в 07:08

Автор хита русская дорога, не быть мне КЭПом

0
    Rambler's Top100