Garbage: Казань не подкачала!

Редакция Арривы.ру побывала на концерте Garbage в Казани . Шутка ли, именно со столицы Татарстана начался мировой тур Garbage с пометкой «2012». «Наши» принимали альтернативщиков из Висконсина душевно, последние ответили взаимностью.

 

Настроение публике подпортила лишь неорганизованность на старте. Пришлось толпиться у входа больше часа, с другой стороны, самые хитрые поклонники загодя разжились информацией о реальном старте концерта и прибыли «в гости к Ширли и Ко» тепленькими и счастливыми. Чуть синеватые зрители смогли пробраться в зал ближе к 19.30, настроение мигом улучшили ребятки из московской инди-группы COOCKOO. Солистка коллектива Мария Мельникова выдавала такие ноты, что сама миссис Мэнсон задумалась бы о рентабельности проекта Garbage, да простят меня истовые фанаты… С другой стороны, именно Ширли выбирала группу для разогрева, говорят, держала совет с коллегами по группе битый час и, в конце концов, остановила свой выбор на голосистых москвичах.

Публика разогрелась еще во время выступления COOCKOO. Марина пела исключительно на могучем иностранном языке, возможно, это было одним из условий Garbage. Впрочем, музыка получилась «ничего себе» и даже «ого-го». Один минус – играли «кукушки» недолго, не больше 40 минут. Затем на сцену поднялись бравые сотрудники клуба Milo и, довольно долго устанавливали аппаратуру для звезд вечера. Зрители, разглядывая слаженную работу мужчин, выкрикивали «Даешь рок в этой дыре!», «Garbage!», словом, развлекались, как могли. Ровно в 21:00 свет на сцене появились они – настоящие рокеры из США!

 

Каждого из музыкантов приветствовали так громко, что уши закладывало. Кстати говоря, к девяти вечера в зале было не протолкнуться.

Замыкала звездный выход Ширли Мэнсон собственной персоной – статная, шикарная, знающая себе цену артистка, я до сих пор не могу взять в толк, почему «шотландская статуэтка» согласилась на откровенно мусорное название группы…. Ширли дала себя сфотографировать, приняла несколько выгодных поз, и началось шоу, которого все так ждали!

 

Garbage отыграли самые «горячие» свои хиты. Не обошлось без «Cherry Lips», «Paranoid» и, конечно же, «The World Is Not Enough». Играли без перерыва 1,5 часа – сет, достойный профессионалов.

В завершении, хотелось бы поблагодарить администрацию клуба Milo за организацию концерта. Неприятности «на входе» ничто по сравнению с действительно добрым отношением к фанатам – было разыграно с десяток бесплатных билетов, достаточно проходок сбыли по льготной цене (так называемые, «френдс тикеты»). Надеюсь, Garbage не последние в списке мировых звезд, протоптавших дорожку в Казань… Так держать! Полный фоторепортаж в наличии - наслаждайтесь! Всегда ваша, Аррива.ру в лице казанской редакции…

Автор: Ольга ЕгороваФото: Эмиль Хабибуллин

Комментарии

аватар пользователя: Елисей Бондарчук
Бондарчук Елисей2 ноября 2012 в 17:09

"Шутка ли, именно со столицы Татарстана начался мировой тур Garbage с пометкой «2012»"
Вообще-то этот тур у них давно уже начался, неужто было трудно погуглить?

"Ровно в 21:00 свет на сцене появились они "
Ну уж, минут на 5-10 точно задержка была.)

0
  • Ответить
Rambler's Top100